БЛОГИ

Есть ли у вас сезонное аффективное расстройство

Сезонное афффективное расстройство

В зимние месяцы многие из нас, особенно те, кто находится ближе к Полярному кругу, где темнота наступает рано и сохраняется до позднего утра, могут испытывать особый тип депрессии. Когда наступает этот тип депрессии, известный как сезонное аффективное расстройство (САР), мы можем чувствовать себя усталыми, вялыми и чувствовать, что надежды нет. Люди с САР страдают от клинической депрессии, которая …

Есть ли у вас сезонное аффективное расстройство Читать полностью »

Можно ли бить женщину

Можно ли бить женщину

Общественное мнение даёт однозначный ответ на вопрос «Можно ли бить женщину?». И этот ответ — НЕЛЬЗЯ! А мой субъективный ответ — МОЖНО, НО НЕ НУЖНО! И пояснения данному мнению я приведу ниже. Как бить женщину в отношениях для ума Это бесполезно и безрезультатно. Как говорится — поздно пить «Боржоми», если почки отвалились. Если ты уже …

Можно ли бить женщину Читать полностью »

Одобрение окружающих — нужно ли оно тебе?

Обычно одобрение окружающих необходимо нам с детства. Мы получаем одобрение других, делаем их на мгновение счастливыми и очень довольны собой. Кажется, это идеальный путь, по которому мы можем идти многие годы, полагая, что это уменьшает нашу тревогу по поводу неодобрения в нашей повседневной жизни.  Такое поведение может неплохо заставить людей полюбить нас Мы избегаем того, …

Одобрение окружающих — нужно ли оно тебе? Читать полностью »

Весёлая мушка и сладкая ватрушка

Сказка про весёлую мушку и сладкую ватрушку

Жила была Весёлая Мушка и была у неё сладкая ватрушка. И все насекомые хотели эту ватрушку отведать. Прилетает шмель и говорит: «Мушка, дай мне попробовать твою ватрушку». А мушка ему отвечает: «Нет, Шмель, сначала принеси мне сладкого мёду для ватрушки, чтобы я могла её испечь». Вернулся Шмель с горшочком мёда, а потом улетел ждать когда …

Весёлая мушка и сладкая ватрушка Читать полностью »

Боевой алень — кто это?

Кто такой боевой алень

Боевой алень — особь мужского пола, боготворящая свою избранницу Нитакусю и готовый вступить в битву с другим аленем или не аленем за её честь и достоинство. Боевой алень в магазине Ярчайший пример боевого аленя я наблюдал однажды в строительном гипермаркете в отделе цветов. Мужчина, довольно брутальной наружности, пришёл покупать цветочные горшки, что сам по себе …

Боевой алень — кто это? Читать полностью »

Бабья яма

Бабья яма, РСП

Бабья яма — понятие в антиаленьем мужском движении «Бабья яма» обозначает семью, в которой либо не было отца, либо отец не имел авторитета и всем руководила мать. Считается, что выросшая в бабьей яме девочка непригодна для создания семейных отношений по той простой причине, что в ней с детства не заложена правильная модель семьи, в которой …

Бабья яма Читать полностью »

Это ужасное чувство — хотеть секса, но не с мужем

Не хочу мужа

Около 20 процентов браков не имеют секса. И хотя некоторые пары процветают без секса, во многих других отношениях проблема в том, что один партнер, все еще желая секса, больше не чувствует сексуального влечения к другому. Эксперты советуют парам, которые хотят оставаться вместе, есть варианты, которые стоит попробовать. Он считает, что у вас низкое либидо, но на самом …

Это ужасное чувство — хотеть секса, но не с мужем Читать полностью »

Секс в долгих отношениях

Секс в длительных отношениях

В наши дни почти кажется банальным, что сексуальная скука неизбежна в длительных отношениях. Это факт, что частота сексуальных контактов постепенно снижается в длительных отношениях. Некоторые пары просто перестают заниматься сексом друг с другом, в то время как другие пары все еще занимаются сексом, но это становится рутиной. Получить достаточное возбуждение для достижения оргазма может быть сложно. Обычные рекомендации — найти способы оживить сексуальную …

Секс в долгих отношениях Читать полностью »

Как выйти из френдзоны в отношениях

Как выйти из френдзоны у девушки

Многие, многие люди любого пола и сексуальной ориентации сталкиваются с ужасной «зоной друзей» и безответной любовью. Лучший способ преодолеть зону друзей — никогда не попадать в нее с самого начала! Если вы начинаете отношения с девушкой, парнем, партнером или любовником, вам не нужно так сильно бороться за то, чего вы хотите. Ниже приведены несколько советов, …

Как выйти из френдзоны в отношениях Читать полностью »