7 советов, как справиться с постоянным хулиганом в вашей жизни

«Доброта связана с характером — порядочностью, честностью, добротой, щедростью , моральным мужеством и т. Д.. Больше всего в том, как мы относимся к другим людям». — Деннис Прагер

На днях я сидел на качелях, качая ногами по весеннему бризу, попивая стакан Шардоне в Мичигане и слушая, как девятилетняя дочь моего друга объясняет мне, как другие дети в школе выбирают драки. Трудно услышать, когда какой-либо ребенок говорит вам, что другие дети плохо обращаются с ним в школе. Я слышал подобные истории от очень многих детей моего друга, и я узнал, что придурки превращаются во взрослых придурков. Я быстро перестал качать ногами, чтобы замедлить качание, и когда я, наконец, остановился, я посмотрел на нее и сказал: «Дети злые, и, к сожалению, это не заканчивается даже тогда, когда дети вырастают». Мы говорили о поддразнивании и издевательства и почему это происходит, и как некоторые из этих детей вырастают во взрослых, которые становятся хулиганами, и в конечном итоге бесконечный цикл повторяется, когда они воспитывают своих собственных детей, которые затем вырастают хулиганами. Дети умны, и, когда они взрослые, есть только некоторые вещи, которые мы никогда не должны приукрашивать. Одно из них — издевательства.

Перенесемся на следующее утро. Потягивая кофе и просматривая рабочие электронные письма, я заметил, что в моей женской группе пеших прогулок в моей женской группе пеших прогулок я получил несколько крайне оскорбительных комментариев в адрес меня, в частности, в отношении недавно опубликованного сообщения в блоге на открытом воздухе. Это больно, потому что я слишком забочусь о людях. И да, я саркастичен и высказываю свое мнение, но я буду отступать перед каждым, кто встанет у меня на пути. Поэтому, когда мой персонаж подвергается личному нападению, он укушает. В конце концов, мой блог на открытом воздухе — это мой способ выразить себя, свои мнения и взгляды на природу. Никто не должен его читать, соглашаться с моими мнениями или даже любить то, что я пишу. К сожалению, эта девушка была откровенно воинственной, оскорбительной и явно очень встревоженной. Я вспомнил предыдущий вечер на качелях, когда рассказывал этой милой девятилетней девочке, как детские хулиганы могут вырасти во взрослых хулиганов, если их поведение не будет порицаться и если их основные триггеры не будут устранены на раннем этапе. Мое сердце болело. Независимо от того, сколько раз негативные люди пытаются испортить вам день, это больно. Мы люди, у которых есть эмоции, и которых затрагивает, когда мы видим и слышим обидные вещи, направленные на нас.

Есть решение?

Так как же нам жить и общаться с этими непростыми людьми? Мы их игнорируем? Должны ли мы позволить им продолжать нападать на других и на нас? Стоим ли мы за себя и показываем свои уязвимости? Я не уверен, есть ли один правильный ответ на все эти вопросы. Однако я знаю, что ни один человек никогда не должен терпеть насилие, будь то словесное, эмоциональное, умственное или физическое. Будь нам восемь, 19 или 33 года. Является ли обидчик нашим другом, супругом, родителем, коллегой или незнакомцем. Как женщина, врач, писатель и блогер, я получила свою долю оскорблений, угроз и словесных оскорблений от самых разных людей, в основном клавишников, которых я никогда не встречал. Я научился развить толстую кожу, полагаться на мою удивительную сеть поддержки друзей и семьи и отстаивать то, во что я верю. Да, мои чувства все еще обижены, я все еще плачу, стоя на кухне, но я научился годы, как обращаться с негативными людьми — урок, с которым многие люди все еще продолжают бороться.

Когда игнорировать не вариант

Хороший подход — игнорировать этих людей, не допускать их в вашу жизнь и активно уходить от их негатива. Но что вы делаете, когда вам нужно быть рядом с ними? Что, если они являются активными членами вашего сообщества, супругами ваших друзей, коллегами по работе или членами вашей расширенной семьи, которых вы видите во время праздников?

Вы не можете контролировать то, как люди относятся к вам, но можете контролировать свои реакции

Это может показаться клише, но это чистая правда. Если коллега ругает вас на работе или клавишник атакует вас в социальных сетях; конечно, вы будете расстроены и обидитесь, однако важно не резкими движениями реагировать на их обидные комментарии или действия. Найдите время, чтобы расслабиться, позвольте себе выразить свои чувства наедине, а затем решите проблему спокойно, зрело и чутко . То, как вы реагируете в сложных ситуациях, может многое сказать о вашем характере, и если вы уравновешены и прямолинейны, вы заслужите уважение других.

Ищите их скрытые планы

Если кто-то издевается над вами, усложняет вашу жизнь или если с ним просто невозможно находиться, определенно существует основная причина, по которой он так себя ведет. Возможно, они завидуют или борются с недиагностированным психическим расстройством. Эмоционально и психически здоровые люди, обладающие эмпатией, не набрасываются на других. Постарайтесь помнить, что эти люди могут использовать вас как козла отпущения, чтобы скрыть свои внутренние конфликты.

Практикуйте сочувствие, отстаивая свою позицию

Люди, с которыми трудно иметь дело, по-прежнему остаются людьми и заслуживают сочувствия, но не принимают сочувствие за ковер. Другими словами, не позволяйте этому человеку наступать на вас. Постоять за себя, высказывать свое мнение, но при этом позволять себе проявлять сочувствие. Этот человек явно находится в несчастливом состоянии ума и, вероятно, страдает, поэтому мы должны стоять на своем с позиции любви.

Держи дистанцию

Возможно, мы сможем игнорировать некоторых из этих сложных людей, но есть и другие, с которыми мы должны взаимодействовать ежедневно. Если мы должны взаимодействовать с этими трудными людьми, то тратьте на общение с ними как можно меньше времени, а в остальное время держитесь на расстоянии. Не пытайтесь взъерошить их перья, обмениваясь комментариями или разговаривая за их спиной.

Постройте раппорт

Налаживаете ли вы взаимопонимание со своими коллегами, друзьями или вашим сообществом, чем больше вы покажете свой истинный характер и позволите другим уважать вас, тем сильнее эти люди будут защищать вас в трудные времена. Обратитесь к своим коллегам и членам сообщества, свяжитесь с ними, задавайте им вопросы и работайте над развитием личных отношений с ними. У вас никогда не может быть слишком много друзей, а уважение в обществе — одно из самых приятных ощущений, которые вы можете испытывать, когда на вас нападают.

Слушайте, говорите о своем мире, а затем выходите

Словесная атака со стороны друга, коллеги по работе или незнакомца может быть ослепительной, не говоря уже о том, чтобы причинить боль. Однако, если вы хотите стоять на своем, вы должны выслушать, что они говорят, прежде чем сможете ответить. В конце концов, люди хотят, чтобы их слышали. Возможно, этот человек высказывает свое отрицательное мнение, чтобы получить реакцию или привлечь внимание . Найдите время, чтобы выслушать их, позвольте им быть услышанными, прежде чем вступать за себя чутко и зрело. После того, как вы выразите свое спокойствие, двигайтесь дальше и уходите, так как протаскивание проблемы по грязи не принесет пользы ни одной из сторон.

Относитесь к человеку с уважением

Конечно, мы можем захотеть избить этого человека, поговорить за его спиной, рассердиться и отомстить , но, как эмоционально здоровые и зрелые взрослые, мы не можем этого сделать. Мы должны относиться к этому человеку с уважением. Если вы решите относиться к человеку с неуважением, неудивительно, что он будет относиться к вам так же. Как гласит золотое правило: «Поступайте с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Если вас уважают другие или вы занимаетесь руководящей позицией, за вами наблюдают люди, даже если вы этого не осознаёте, и некоторые из этих людей ждут, что вы совершите ошибку.

Издевательства случаются не только в детстве , но и во взрослой жизни. Мы часто оправдываем своих детей тем, что их мозг не полностью развит, и они не обладают таким эмоциональным интеллектом и когнитивной стабильностью, как взрослые. Мы говорим такие вещи, как «О, они вырастут из этого», «О, они просто дети». Это неприемлемо, потому что эти дети могут вырасти во взрослых, чтобы подпитывать этот цикл словесных и эмоциональных оскорблений . Когда взрослые люди набрасываются, злобно говорят и делают обидные вещи; явно существуют нездоровые триггеры, заставляющие их действовать таким образом, скорее всего, триггеры, которые происходят из детства или юности . Запугивание, будь то в детстве или в зрелом возрасте, никогда не должно допускаться или терпеться.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x