Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

 

Мой комментарий
Серджио Серхейро
Серджио Серхейро
Эксперт в отношениях и сексе
Задать вопрос
Если вы захотели узнать, лесбиянка вы или бисексуалка, то вы на правильной странице. Я расскажу вам о 16-ти признаках, того, что бы отдаёте предпочтение любви к женщинам, даже если и живёте с мужчиной.

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Мир секса в вашей жизни — это долгое путешествие, поэтому вам может потребоваться длительное время, чтобы выяснить свои сексуальные предпочтения. Это ваша жизнь, так что не торопитесь,  особенно если вы не уверены в своих чувствах по отношению к кому-то или к определенному полу.

01. Сексуальность — это личная тема

Некоторые люди никогда за всю свою жизнь по-настоящему не раскрывают свою сексуальность. И упускают возможность жить настоящей и подлинной жизнью. Конечно, если это не противоречит нормам морали и нравственности.

Проблема в том, что даже признав в себе лесбиянку, вам не просто (да иногда и незачем) будет разрушать существующие отношения, чтобы вы впоследствии поняли, что вы всё-таки не лесбиянка, а натуралка, а скорее всего бисексуалка.

Вам не нужно будет спешить навешивать на себя ярлык лесбиянки, даже если все 17 признаков совпадут.  Однако нельзя отрицать, что понимание своей сексуальности даст вам свободу начать исследовать жизнь так, как вам больше всего подходит.

02. Как узнать лесбиянка ли вы

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Приведенные ниже пункты помогут вам определить, можете ли вы быть лесбиянкой. Однако знайте, что совпадение на несколько пунктов не даст вам окончательную оценку — вы можете узнать это только тогда, когда почувствуете это своим сердцем.

1. Вы сомневаетесь в своей сексуальности

Первый пункт — это как раз то, почему вы оказались на этой странице. У вас возникли сомнения в правильности вашей сексуальной ориентации. 

Если вы уже задаётесь вопросом: «А не лесбиянка ли я случаем, а может даже бисексуалка?», — это довольно веский признак того, что вы не гетеросексуальны.

Если бы вы были натуралкой, вы бы себе эти вопросы не задавали.

2. Вас сексуально привлекают женщины

Если вам хочется обнимать женщину, ласкать её соски и половые губы своим языком, то вроде бы ответ очевиден — вы лесбиянка. На самом деле — нет.

И дополнительный вопрос даст ответ: «Вас так же, как и женщины привлекают мужчины?».

Если ответ «Да» и вас сексуально привлекают как мужчины, так и женщины, то вы, скорее всего, бисексуалка. Однако, если у вас есть сексуальные чувства к женщинам и нет таких чувств к мужчинам, что ж, тогда вы можете быть лесбиянкой, опять же не на 100%.

Путаница возникает, когда вы добавляете тот факт, что совершенно нормально время от времени испытывать влечение к женщине, даже если вы натуралка. Это не всегда сексуально, иногда бывает так, что ты восхищаешься ею, а чувства путаются в чём-то другом.

Лучший совет — принять это как первый признак, но поискать другие ниже, которые дадут вам больше доказательств.

3. Ваши сексуальные фантазии связаны с женщинами

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Опять же, это не обязательно означает, что вы лесбиянка. Это также может означать, что вы бисексуальны, но если вы фантазируете только о женщинах, это может быть довольно хорошим признаком того, что вы лесбиянка.

Вы можете быть честной с самой собой и фантазировать о женщинах в целом или о какой-то одной. Однако, если женщины с большим отрывом доминируют в ваших мыслях, вы можете быть лесбиянкой. 

4. Вы чувствуете себя более комфортно в лесбийском сообществе

Может быть, вы были в баре для лесбиянок и чувствовали себя более комфортно, чем в баре для гетеросексуалов. В духе и атмосфере лесбийского собрания для вас есть что-то, что заставляет вас чувствовать себя вовлеченной, как будто вы подходите этому месту.

Если вы лесбиянка, вам, вероятно, понравится культура и общество.

5. Вы можете ценить мужчин, но не испытываете к ним сексуального влечения

Мы все можем оценить внешний вид того, кто хорошо выглядит. Конечно, вы можете увидеть привлекательного мужчину и найти его красивым.

Но у вас нет никаких сексуальных чувств или побуждений, когда вы видите его.

Если вы не испытываете сексуального влечения к какому-либо другому полу, кроме женщин, то вы можете быть лесбиянкой.

6. Вы смотрите на женщин

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Когда вы сидите в кафе или идете по улице, вы не смотрите на мужчин. Вы смотрите на женщин. Если вы пялитесь на задницу другой женщины или заглядываете в её декольте и думаете о том, каково это, когда ваши руки будут касаться её всей, что ж, вы можете быть лесбиянкой.

Если у вас не возникают фантазии при взгляде на мужчину, что неплохо было бы залезть к нему в штанишки, а женщине вы бы с удовольствием залезли в трусики, ну да, тогда, вы наверное лесбиянка.

7. Романтические сюжеты для вас уже не те

Когда вы смотрите сериалы по каналу «Россия-2» с их однообразным сюжетом, когда молодой, богатый и умный мужчина уводит женщину с двумя с детьми от мужа-тунеядца и алкоголика в счастливую и богатую жизнь, вас не интересует счастливый конец с этим мужчиной, не смотря на его богатство.

Вы не видите жизнь женщины счастливой с мужчиной.

Вы смотрите сериал в надежде, что она переспит со своей лучшей подругой и у них сложатся счастливые отношения, ведь они так хорошо понимают друг друга.

Кстати, у меня была семья знакомых лесбиянок, им обеим уже далеко за 50 лет, они прожили вместе лет 20 и вот я узнаю, что одна из них (которая мальчик) нашла себе новую пассию и влюбилась в неё. Для меня это было так забавно, что у них ровно такие же отношения, как и у гетеросексуальных пар.

 

8. Ваши друзья говорят вам, что вы похожи на лесбиянку

Лесби лого

Если ваши друзья говорят вам, что вы скорее мужчина в женском теле, чем женщина, или если они спрашивают вас о вашей сексуальности, возможно, это явный признак того, что вы не натуралка.

Ваши друзья говорят это не в шутку. Они говорят вам это, потому что чувствуют это. Они чувствуют, что вы не совсем натуралка.

Это не значит, что вы лесбиянка, но вы можете быть бисексуалкой. Это хороший указатель, когда вы пытаетесь понять, лесбиянка ли вы.

Честно говоря, есть такие девочки, как мальчики и это проявляется с самого детства. Им и не надо говорить ничего, они и сами всё прекрасно про себя знают. Но иногда происходит гормональный сбой в организме и женщина, которой и в голову раньше не приходило интересоваться девушками вдруг начинает испытывать к ним влечение и хочет занять именно мужскую позицию.

Я знаю один случай, когда на корпоративе в женском коллективе женщина сорока с лишним лет, мать двоих детей, находясь в счастливом браке, приняла на грудь алкогольные напитки и  в шутку решила поцеловаться с молодой сослуживицей. И у неё, как крышу сорвало, ей стал не интересен не только муж, но и вообще другие мужчины, только эта молоденькая ватрушка, к которой она и переехала.

Вот такая история. Её лесбийская сущность томилось в её гетеросексуальном теле, стиснутая рамками морали и приличий, но стоило вспыхнуть искре и она зажгла пламя ей лесбийской любви.

Ох, уж этот алкоголь. Сколько он творит всяких безобразий!

9. Вы поцеловали девушку и вам это понравилось

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Да, это как раз отсылка к истории выше. Может быть, у вас случилось слиться губами с другой женщиной во влажном поцелуе. И вас стала свербеть мысль о том, что вы целовались с мужчинами раньше, но поцелуй с женщиной это было совершенно по-другому.

Это не означает, что вы лесбиянка, но вы можете быть бисексуалкой. Но если вы испытываете сексуальное возбуждение, когда целуетесь с женщиной, вы точно уже не натуралка.

10. Вы влюбились в женщину

Она может быть вашей лучшей подругой или женщиной, которую вы встретили в баре, но суть в том, что вы встретили ее и влюбились. Допустим, вы больше не видитесь и теперь, как вы себя чувствуете? Тоска, боль, желание снова встретиться и быть вместе?

Если у вас хоть раз были отношения с женщиной, это показывает, что вы любите женщин. Однако, если вы продолжаете встречаться с женщинами и предпочитаете их любому другому полу, возможно, вы лесбиянка.

Кстати, если мужчины читают эту статью, в чём я вообще сомневаюсь, потому, что мужчины считают, что им не к чему всё это знать. Так вот тем мужчинам, которые читают это хочу посоветовать — поосторожнее с экспериментами, такими как секс втроём или влажными поцелуями вашей женщины с лучшими подругами.

В каждой женщине дремлет потенциальная бисексуалка, с меньшей вероятностью стопроцентная лесбиянка, но зачем рисковать, если вы хотите сохранить женщину для себя? 

11. Вы не так часто общаетесь с мужчинами

Если большинство ваших друзей — женщины, а ваши друзья парни — геи, что ж, вполне возможно, вы лесбиянка, даже если вы говорите, что вам просто с ними интереснее. 

12. Вам нравится флиртовать с женщинами

Женщины, как правило, более комплиментарны и обидчивы по отношению друг к другу, даже если они натуралки. Но нравятся ли вам прикосновения женщин больше, чем мужские?

Вам нравится флиртовать с женщинами или смотреть им в глаза в баре? Если женские прикосновения возбуждают вас больше, чем мужские, скорее всего, вы лесбиянка или, по крайней мере, бисексуалка. 

13. Секс втроем вас возбуждает

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Если вы находитесь в отношениях с гетеросексуальным мужчиной и запутались в своей сексуальности, вам нужно подумать о своих любимых фантазиях? Вы мечтаете о сексе втроем, особенно с другой женщиной?

Вы больше возбуждаетесь, представляя женщину в постели с вами? Если ваша любимая сексуальная фантазия в качестве «гетеросексуальной» женщины — секс втроем или секс в постели с другой женщиной, скорее всего, вы явно бисексуальны или, возможно, даже лесбиянка.

14. Вы пытались приспособиться, но не можете

Вы встречаетесь или живёте с мужчинами и думаете, что счастливы. Секс хороший, вроде все нормально. НО вы не можете перестать чувствовать, что что-то не так в вашей сексуальной жизни.

Вы встречаетесь с мужчинами, потому что считаете, что быть гетеросексуалкой «правильно». Вы ставите галочки во всех «натуральных» полях, потому что кто-то сказал вам, когда вы были моложе, что быть лесбиянкой означает, что вы должны вести себя и выглядеть не так, как другие женщины это ужасно!

Втайне вы знаете, что только женщины возбуждают вас и стимулируют ваш сексуальный ум, но вы предпочитаете держать это в секрете от всех в своей жизни.

15. Вы флиртуете онлайн с женщинами

Вы пытались флиртовать с женщинами в Интернете, в социальных сетях или в чатах, либо как женщина, либо под видом мужчины, просто чтобы увидеть, каково это. И иногда сексуальный кайф, который он дает, несравним ни с чем, что вы испытали сексуально с мужчиной.

16. Вы очарованы женским порно

Вы смотрите порно (как и все остальные, так что не стыдитесь) и ваши глаза интересы блуждают в сторону лесбийского порно.

Сначала это было любопытство, но вскоре вы поняли, что гетеросексуальное мужское и женское порно не возбуждает вас так сильно, как лесбийское порно.

По всей вероятности, даже если вы смотрите гетеросексуальное порно, ваши глаза фокусируются только на женщине, и вы почти не смотрите на мужчину, участвующего в акте. Я тоже, кстати, так делаю, всегда подозревал, что я лесбиян 😁.

03. Что делать, если вы — лесбиянка

 

Как понять что ты лесбиянка: 16 признаков, что это не просто любопытство

Вы вообще ничего не должны делать, если не хотите. Возможно, эти знаки просто дали вам ответ, который вы ищете.

Возможно, они дали вам пищу для размышлений, и вы все еще пытаетесь узнать, лесбиянка ли вы. Возможно, вы все еще не уверены.

Дело в том, что понимание своей сексуальности — это путешествие. Если вы уверены в этом сейчас, то следующий шаг зависит от вас.

Вы можете пойти дальше и начать исследовать свой новый мир, а можете немного подождать и сначала разобраться в себе. Здесь нет правильного или неправильного ответа.

Единственная негативная вещь, которую можно сделать в этой ситуации, — это зарыть голову в песок и отказаться от изучения возможности только потому, что вы беспокоитесь о результате. 

Для многих людей осознание своей сексуальности делает их свободными. Это позволяет им, наконец, почувствовать, что все части пазла сложились. Никто не может сказать вам, правы вы или нет. Единственный человек, который знает, это вы сама.

Серджио Серхейро/ автор статьи

Я занимаюсь исследованием человеческих отношений и имею большой опыт в этой сфере. Надеюсь, мои советы помогут вам справиться с жизненными и любовными трудностями.

Добавить комментарий