Как мужчине пережить разрыв отношений с любимой женщиной

Как мужчине пережить развод

После разрыва может начаться ужасный кошмар. Мысли типа «Не могу поверить, что это происходит!»; «Я должен звонить?»; и «Интересно, с кем он (она) сейчас …» начинают буйствовать в вашей голове. Со временем этот шок может уйти. Остается вопрос: что мне делать теперь, когда отношения закончились?

Это нормально и часто необходимо преодолеть потерю значимых отношений. Некоторые даже предлагают формулу, согласно которой вы не должны встречаться каждый год в течение одного месяца.

Например, если вы встречались с кем-то два года, после разрыва, вы не должны встречаться ни с кем два месяца.

Многие могут чувствовать, что их сбил грузовик, когда отношения заканчиваются. Они скучают по теплу, любви и тому, как раньше. Песни, напоминающие им о былой любви, могут помешать и нарушить день.

Люди, которые похожи на него, автомобили, похожие на нее, или проезжающие мимо места, куда вы ходили вдвоем, могут освежить воспоминания, которые, по вашему желанию, исчезнут. Может показаться, что ни один новый человек не сравнится, и ничто не может показаться таким значимым.

Как будто часть тебя умерла

Когда отношения заканчиваются, вы можете лучше понять, что можно сделать, или узнать, чего следует избегать в следующий раз. Не только полезно учиться на прошлом; это абсолютно необходимо. Как еще вы можете начать определять, что вас устраивает в отношениях, если у вас нет определенного опыта?

Помните, все мы несовершенны. Мы должны узнать, как мы способствовали возникновению проблем в отношениях. Остановитесь и подумайте, что вы сделали, чтобы нанести ущерб. Пройдя через боль и рост, вы почувствуете себя более готовым к значимой встрече.

Взгляните, например, на опыт Тимофея:

Для Тимофея это стало травмой после того, как Анна, которую он видел три года, внезапно разорвала отношения. Без предупреждения она сказала ему, что все кончено, потому что она больше не чувствовала того, что хотела, о нем.

Она рассказала, что всегда хотела быть «влюбленной» в кого-то и надеялась найти человека, к которому она могла бы чувствовать себя так навсегда. Хотя ей нравился Тимофей, Анна настаивала на том, что она не «влюблена» в него, и хотела начать встречаться с другими людьми.

Он чувствовал себя обезумевшим, как будто пережил кошмар. Он не подозревал, что между ними что-то не так. Он плакал и все время желал, чтобы она вернулась. После нескольких первых попыток позвонить или написать, он вскоре понял, что она имела в виду то, что сказала, и пошла своим путем.

Он чувствовал себя крайне подавленным и описал, сколько раз утром он просыпался и просто плакал. Его перемещение описание того , как он будет сидеть за обеденным столом и перерыв в слезах осталась прочной памяти.

Он сообщал, что чувствовал обиду всякий раз, когда видел, как другие пары наслаждаются друг другом; он будет думать о своем одиночестве и будет полон сожаления и разочарования. Он не чувствовал себя готовым к поверхностным отношениям.

Постепенно он начал смотреть на себя и свое общение с Анной. Вместо того, чтобы слепо повторять одни и те же ошибки, немедленно начав встречаться с кем-то, он начал понимать, что он не может сбрасывать со счетов то, что она хотела, и что он не может обеспечить это для нее; он не мог быть тем человеком, в которого она будет «любить» всю оставшуюся жизнь.

Он также осознал, что удовлетворяет его в отношениях. Он не хотел идти на компромисс. Он, например, любил смотреть телевизор и проводил свободное время перед лампой, когда Анна хотела заняться другими делами.

Если ему нужно, чтобы будущие отношения работали, он решил, что ему нужно будет меньше контролировать, больше идти на компромиссы и быть гибким.

Вскоре Тимофея начал наслаждаться свободой одиночества. Он начал делать больше из того, что хотел, не беспокоясь о том, вписываются ли чужие планы в его планы. Если у него был импульс что-то сделать, он делал это, независимо от того, могли ли другие присоединиться к нему.

Вместо того, чтобы подолгу ждать, пока позвонят другие, или надеяться, что другие включат его в свои планы, он инициировал действия. Он начал обращаться к большему количеству людей, и когда он действительно встречался, он не стал общаться только с одной женщиной.

Он начал создавать сети дружбы с мужчинами и женщинами, и его потребность в одном особенном человеке, с которым он мог бы общаться, уменьшилась. Он стал более доволен собой.

Через некоторое время он выразил, что чувствует себя более готовым к хорошим отношениям, потому что теперь он может меньше зависеть от своего нового партнера. Он также понял, что не ожидал такого многого от своих следующих отношений. Он нашел время, чтобы осознать, чего он хочет, и научился заботиться о себе и поддерживать себя.

Терпение и открытия Тимофея представляют собой важный пример того, что многим людям нужно делать, но не позволяют себе испытать. Он нуждался в меньшем количестве другого человека и, таким образом, мог поддерживать лучшие отношения. Его потенциальные партнеры не должны были бы предоставлять столько, чтобы удовлетворить его.

Как вы можете видеть из истории Тимофея, потеря может стать причиной боли и душевных поисков.

Мы надеемся, что для многих это даст возможность развиваться. Страдания могут стать лучшим каналом для сближения некоторых с их Высшей Силой, поскольку они понимают, что происходящее — это не просто случайный инцидент, а может иметь более глубокий смысл.

Мужчина переживает разрыв

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x