Как найти настоящую любовь

Из этой статьи ты узнаешь:

  • как найти настоящую любовь
  • что такое настоящая любовь на самом деле
  • как не пропустить свою любовь
  • почему нельзя только получать любовь, не даря ничего взамен

Большинство людей хотели бы, чтобы в их жизни была настоящая любовь, но часто они понятия не имеют, что это такое – настоящая любовь.

Найдите минутку, чтобы подумать о том, как бы вы определили свою любовь, чтобы не пропустить мимо, когда она появится.

Что такое настоящая, настоящая любовь?

Давать определение любви — это то же самое, что описывать определенный цвет для слепого человека: вы должны увидеть цвет, чтобы понять как он выглядит на самом деле.

Причина, по которой трудно описать как определить настоящую любовь, заключается в том, что вы не можете испытывать любовь своим умом, а  любые определения принадлежат уму.

Настоящая любовь исходит из сердца, и это чувство является результатом вашего намерения не только быть любимой, но и самой любить.

Понятие “настоящая любовь” сильно отличается от намерения только самой быть только любимой, не даря любви взамен.

Хотя и принято считать, что даже в отличных отношениях один любит, а другой позволяет себя любить, мне нравится во всём этом не только то, что они однажды меняются местами, но и то, что бывает и такое, что любят оба, особенно в самый первый период любви.

Это интересно: 4 этапа любви: на каком вы находитесь?

Желание быть любимой исходит из привитого нам всем ещё в детстве стереотипа, что человек не может быть счастлив, если его не любит какой-то другой человек, который является его “второй половинкой”.

Многие верят в эту сказку и я не намерен здесь никого переубеждать, но многие из нас считают, что для обретения счастья нам необходимо получать любовь от других, чтобы чувствовать себя наполненными и достойными, что настоящая любовь: это то, что мы получаем, а не то, чем мы являемся, и то, чем мы делимся.

Вот что создает столько путаницы в отношении любви.

Настоящая любовь: это ваше самое сокровенное желание: любить себя и других, это желание открывает ваше сердце, и вы наполняетесь любовью, которая так же вездесуща, как воздух, которым вы дышите.

Настоящая любовь — опыт твоей души, который заполняет внутреннюю пустоту и дает тебе понять, что ты никогда не одинока, даже, если ты находишься в уединени с самой собой.

Это интересно: Нет отношений, нет проблем: почему я люблю одиночество

Как узнать, испытываете ли вы настоящую, настоящую любовь к другому человеку?

Осознанный мужчина

Настоящая любовь — это то, что мы испытываем, когда два человека собираются вместе с открытыми сердцами, уже наполненными любовью, и любовь из их сердец переполняется, когда они открыто и радостно делятся ей.

Если вы подходите к отношениям с чувством пустоты и никчемности, вряд ли вы испытаете настоящую любовь.

Настоящая любовь — это не торт, это вишенка на торте.

Торт должен быть любовью, которая исходит через из твоей души, наполненной любовью к миру, к самому себе, близким людям, домашним животным и к создателю всего сущего, а вот вишенка на торте — это любовь, которой вы делитесь с кем-то другим.

Если вы ожидаете, что чужая любовь будет для вас тортом, тогда вы не испытаете настоящей любви, потому что вы исходите из закрытого сердца и внутренней пустоты.

Настоящей любви ничего не нужно от другого человека, вот в чём весь прикол, если это можно так назвать. Такой подход к любви позволит вам не идеализировать своего избранника и не остаться с душой, полной пустоты, если он покинет вас.

Настоящая любовь подобна водопаду, стекающему из вашей души, наполняющему ваше внутреннее озеро – тело, а затем вытекающему реками и ручьями в большой мир, когда вы делитесь своей любовью с другими.

Однако когда сердце закрыто, тогда ваше внутреннее озеро пустеет и становится пересохшим оврагом, отчаянно пытающимся высосать любовь, внимание и одобрение других.

Если вы хотите испытать настоящую любовь в отношениях, вам нужно открыть свое сердце, чтобы позволить безусловной любви течь сквозь вас.

Я немного перемудрил тут с образами, но именно так оно всё мне и предоставляется.

Водопад твоей души

Прежде чем настоящая любовь найдёт вас, вам необходимо наполнить ей себя, вы не можете только брать, ничего не давая взамен.

Проблема здесь в том, что вы не можете желать любви и быть любящим одновременно. Намерение только получать любовь и не отдавать её любящему вас человеку всегда ведет к закрытому сердцу и контролирующему поведению, которое исключает любовь.

Намерение быть любящим и узнать, что такое любовь к себе и другим в любой данный момент, — вот что открывает сердце.

Когда вы выберете намерение любить себя и других, только тогда вы найдёте и испытаете настоящую любовь.

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

Мерлин Звездочёт/ автор статьи

Астрология человеческих отношений - это то, чем я занимаюсь вполне успешно несколько последних лет. Надеюсь, результаты моих исследований в этой области помогут вам наладить вашу жизнь.