Наличие вагины не делает из существа женщину

Честно говоря, с самых малых лет я оценивал людей не по полу, возрасту или занимаемой должности, а по их человеческим качествам. То есть, если человек  – говно, кем бы он ни был – бабушкой или дедушкой, женщиной или мужчиной, генеральным директором или дворником, для меня оставался говном.

И напротив, если человек обладал человеческими качествами, я с ним общался, невзирая ни на что. Такой подход к жизни мешал мне двигаться вверх по карьерной лестнице, но тут либо себя ломать, либо жить по своим правилам.

Речь не обо мне в данной статье, а именно о понятии “женщина”, как может к ней относится мужчина и как общаться с женщиной различных типов в жизненных ситуациях.

Лично для меня восклицание “она же женщина“, направленное, только на определённое существо с женскими половыми признаками, ничего не значит.

Женщина определяется, как женщина не только наличием вагины или сисек, точно также как и мужчина не определяется наличием пениса и яичек. У обоих полов должны быть не только соответствующие полу личностные и психологические качества, но и самое важное качество – человечность, которая по сути и отличает нас от животных

Женщины – слабый пол?

Женщины вовсе не слабый пол, каким их принято считать. Да, может быть, в физическом плане женщины слабее мужчин. Но в психологическом женщины многократно сильнее, особенно непросвещённых, так называемых аленей. В умении манипулировать, которая заложена в женщинах с детства им равных нет, а если сюда подключается ещё и чувство влюблённости в женщину, то мужчина вообще превращается в жалкого бабораба или боевого аленя.

Я преклоняюсь перед Божьим созданием, именуемым женщиной, когда это она сочетает в себе чисто женские черты – доброту, милосердие, заботу, обаяние, умение погасить конфликт, а не раздуть его. А – да, ещё и странную жизненную мудрость, которая так рано появляется в девочках и которой начисто лишена большая часть мужчин.

Мне нравятся женщины, которые понимают, что они всего лишь ребро мужчины, но при этом твёрдо уверены – мужчина голова, а она шея.

То есть, на примерах – женщина это мать, а не “яжмать”. Базарная хабалка, которая границ не видит в помоях, льющихся из её рта для меня не женщина. Повторю так же распространённую фразу: “Если женщина ударила тебя первой, она автоматически превращается из женщины в спаринг партнёра”.

Ну и если говорить о том какой пол слабый. На кладбище, если доведётся побывать, обратите внимание насколько раньше умирают мужчины.

Мужчины – слабый пол?

К сожалению, в этом и проблема. Особенно в нашей стране. Поколения за поколениями мужчин воспитывали женщины, начиная с мамы и бабушки, воспитательницы с детского садика, потом школа – учитель женщина, немного мужественности придавала армия, потом снова – педагог в ВУЗе – женщина, начальница на работе женщина. Мужчины-папы умирали на войнах, спивались в кризисы, пацанов воспитывали мамы и бабушки, превращая их в послушных существ для добывания ресурсов и удовлетворения половых инстинктов их будущих самок.

СССР был “бабским царством”, где повелевали женщины, достаточно вспомнить популярную комедию “Любовь и голуби”, бабское правление осталось и сейчас. Мужчины, особенно женившись, теряют в правах всё. Мужчина может пахать всю жизнь на благо семьи, а его нитакуся, встретив Геннадия или Вазгена, оставит бывшего на теплотрассе, лишив детей и посадив на алименты.

Заявление об изнасиловании – разбираться особо никто не будет, мужчину за решётку – женщина жертва. Достаточно вспомнить нашумевшую историю Дианы Шурыгиной.

Но я опять отвлёкся от основной темы, всё-таки мы говорим о том, определяется ли женщина только наличием вагины?

Мужикобабы

Мудрые женщины остаются по сути женщинами, поскольку понимают, что отлично могут манипулировать глупыми и доверчивыми мужчинами скрытно, не доминируя, поскольку в любом мужчине с детства сидит аленячья прошивка, суть которой в том, что мужчина должен подчиняться женщине, прислуживать ей и угождать.

Просвещённый мужчина видит эти манипуляции, но поддаётся на них, поскольку контролируемые и нераскрытые женщиной манипуляции безвредны для мужчины. Опять же просвещённый мужчина всегда может сказать женщине “нет”, если её хотелки переходят допустимые границы.

Но есть ещё и мужикобабы. Вот эти существа с женскими половыми признаками по сути своей женщинами не являются, мужчин не уважают, часто презирают, общаются с позиции строгой “воспитательницы детского сада”.

Они отлично выявляют аленизм в мужике с первых секунд общения и тут же начинают подавлять его.

Мужикобабы также отлично чуют, когда у мужчины есть стальные яйца, а когда он “мамина радость“. Со сталеяичными мужчинами мужикобабы быстро перестраиваются в общении, поскольку приспособленчество – это суть женщины, она мгновенно переобуваетсяя в нужной ситуации, даже в том случае, если она мужикобаба.

Как вести себя с мужикобабой?

По жизни с женщинами, которые настоящие женщины, я веду себя, как заправский алень, поскольку само общение с ними доставляет мне радость и приток эндорфинов.

И это моё поведение часто вводит в заблуждение мужикобаб, которые принимают мою учтивость за аленизм. К сожалению, режим “стальных яиц” включается у меня с некоторым запозданием, но возможно, это и хорошо для меня, а почему – читайте ниже.

Но если вам встретилась мужикобаба на улице во внештатной ситуации и вам хочется втащить ей, лучше постараться сдержать этот порыв во избежание уголовного наказания (вы всегда останетесь виноватым в матриархальном государстве). Надо постараться покинуть место конфликта в надежде, что мужикобаба когда-то наткнётся в своих близких кругах на “стальные яйца” и это не ваша забота учить постороннюю тётю уму-разуму.

Что делать?

По сути, эти самые мужикобабы и возникают, и процветают от недостатка тестостерона в самих мужчинах. Поэтому тут у меня уже обращение к мужчинам – никогда не поздно попытаться стереть аленью прошивку в вашей башке, заложенную с детства и уменьшить тем самым поголовье мужикобаб.

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

Серджио Серхейро/ автор статьи

Я занимаюсь исследованием человеческих отношений и имею большой опыт в этой сфере. Надеюсь, мои советы помогут вам справиться с жизненными и любовными трудностями.