Три кита женской любви | Как понять женщину

У женщин есть три кита, на которых строится их так называемая “любовь”. Это: развлечение, обеспечение и секс. Если хотя бы один из этих китов сдохнет, то два других кита ваше счастье не вывезут.

А теперь об этом и многом другом подробнее:

Сразу поясню, почему я написал в предисловии о женской любви – “так называемая любовь”, а не просто “любовь”.

Потому, что “женская любовь” это ни что иное, как одно из двух понятий:

Кстати, существует и третий подвид так называемой любви – смесь из этих двух типов, приправленная состраданием: это “Спасительная любовь“. Она возникает когда женщина находит себе какое-то асоциальное мужское существо: уголовника, алкоголика, тунеядца, наркомана и т. п. и всеми силами старается его вытащить из глубокого дерьма, в которое он самостоятельно погрузился по уши.

Явление это довольно частое, заслуживающее отдельной статьи, которую я напишу со временем, здесь же мы остановимся только на двух основных типах женской любви и трёх китах, на которых держится второй самый распространённый тип женской любви: “Бытовая проституция”.

Подробнее об этих двух видах женской любви вы можете ознакомиться в статье: Два режима любви женщины к мужчине в отношениях, здесь же я перескажу её содержание вкратце.

Сразу оговорюсь, что я ни в коем случае не хочу тут принизить или как-то оскорбить любимых мною женщин. Я просто хочу дать непросвещённым мужчинам понимание психологической сути женщины, её природного жизненного алгоритма, мягко говоря, опубликовать инструкцию по применению женщины, чтобы мужчина был готов получить знания и принять их, чтобы у него не было впоследствии горького разочарования и обиды.

На самом деле женщина мужчину любить вечно и не должна.

Это моё утверждение, я понимаю, в корне противоречит той аленьей прошивке, которую вбивают с малых лет мальчикам и юношам в голову сказками о вечной любви: “Они жили долго и счастливо и умерли в один день”.

Женщина не создана для вечной любви к одному мужчине, у неё совсем другие жизненные задачи, возложенные на неё Создателем в этом мире.

Женский природный алгоритм запрограммирован совсем не на вечную любовь к мужчине, как ошибочно полагают многие алени, а на любовь к своим детям, что с точки зрения эволюции человеческого рода весьма и весьма правильно. И счастливы те мужчины, которые осознают это.

Как влюбляются девушки

Отношения женщины с мужчиной строятся по следующей схеме: в юности она видит самца, который вызывает у неё гормональный угар и от которого она хочет завести потомство. Вот у девушек это состояние как раз и именуется любовью, на самом деле это гормональный угар, тяга к размножению, когда у неё сносит крышу, её просто крутит от любви, она готова разорвать все семейные и дружеские отношения, лишь бы быть с ним.

Причём в этот момент девушки выбирают самых никудышных для создания семьи партнёров и рожают от них.

Далее её любимый гормональный “мачо” либо быстро находит себе другую пассию, либо садится в тюрьму, либо спивается и снаркоманивается.

Далее наша героиня остаётся одна с малышом такое состояние женщины мужчины из “Мужского движения” именуют РСП и считают, что с такими женщинами заводить отношения нельзя, поскольку РСП никогда мужчину любить не будет, объект любви у неё уже есть – её ребёнок.

А мужчина ей нужен как раз для трёх китов, о которых мы говорили выше – развлечение, обеспечение и секс.

И вот тогда наступает:

Переключение в режим “бытовой проституции”

В своём роде такая любовь к мужчине, которую я назвал “бытовая проституция”, это тоже вид ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ, но уже другого характера и качества.

Женщина переходит на новый уровень, ведь она уже получила то, что хотела, согласно своему интуитивному природному алгоритму – она родила потомство. Своё предназначение женщины на земле она выполнила и уже можно продолжать свой путь с новым надёжным избранником, а также добавлять в эти отношения новых детишек, дабы этот самец не позарился на другую самку на стороне и не сбежал. Хотя это не всегда спасает, но так всё-таки надёжнее.

Чаще в таких отношениях страсти не кипят, эти отношения строятся на совместных целях и интересах, такие отношения, более дружеские, чем любовные, где секс и эмоции не ставятся во главу угла и, кстати, по моему опыту, такие отношения более прочные.

Часто так бывает, что наша Джульетта не успевает завести со своим гормональным мачо никаких детишек, но по сути она в следующих отношениях она уже и ищет никакой “гормональный угар”, ей нужны надёжность, ответственность мужчины и готовность мужчины взять на себя обязательства по развлечению, обеспечению и удовлетворению её страстного тела и души.

И вот что важно для женщины в отношениях, когда гормональный угар прошёл?

Кстати, оговорюсь, бывает и так, что гормональный угар в отношениях плавно перетекает в режим бытовой проституции. Это случается не так часто, потому, что в режиме “гормонального угара” женщина влюблена не в конкретного человека, а в своё представление о нём.

Поэтому, когда гормоны постепенно перестают бурлить, она замечает, что связала свою судьбу с человеком, который ей совсем не подходит. 

Это интересно: Гормональный угар (химия любви): любовь ли это

Редкая удача, когда розовые очки восторженной  любви разбиваются, но избранник (или избранница, мужчин гормональный угар тоже касается), даже без преувеличений остаётся тем, с кем можно продолжать вместе жизненный путь.

Я знаю несколько таких пар, они прожили счастливо достаточно долгое время, но это единицы и я им даже слегка завидую белой завистью.

Итак, три кита: развлечение, обеспечение и секс

Расшифровка этих понятий:

Кит №1: Развлекун

Ты должен бесперебойно снабжать свою ненаглядную не только положительными эмоциями, но иногда слегка приправлять отрицательными. Это, как сахар и соль, надо в меру и того, и другого.

Женщина без эмоций в отношениях, как цветок без полива, завянет. И поверь мне – найдётся другой “садовник”, который будет поливать твой огород эмоциями, пока не доберётся и до третьего пункта “Потрахун” (см. ниже).

Кит №2: Обеспечун

Тут особо распространяться и нечего, всё и так понятно. Женщина заводит себе мужчину, чтобы он обеспечивал её потребности и их общего потомства, а она взамен предоставляет ему доступ к своей писечке, которую многие мужчины ошибочно считают своей собственностью.

К сожалению, она не ваша, просто сейчас ваша очередь, но возможно, в эту очередь иногда протискивается кто-то ещё. Не факт, но всё же…

Кстати, если вспомнить про третий подвид женской любви: “Спасительную любовь”, то тут как раз женщина примеряет на себя мужскую роль и берёт на себя ответственность за утешение, обеспечение и полове удовлетворение своего возлюбленного. Возможно, кому-то из женщин и мужчин подходят такие отношения, не будем их осуждать.

Часто я слышу от женщин, что, мол, мы с мужем мы об работаем и зарабатываем почти одинаково и всё равно я его люблю и мы вместе остаёмся.

А я отвечаю, что это очень непрочный кит, когда женщина зарабатывает вровень или больше мужчины. Стоит пошатнуться двум остальным китам и отношения разрушатся.

Ситуация сдыхающего кита ещё такая, если мужчина живёт на территории женщины, либо имел дурость оформить свою фирму на неё, либо ваше общее авто у неё в собственности. На первый взгляд кажется, что всё это безобидные вещи, но на самом деле, женщины думают и рассуждают абсолютно иначе, чем мужчины.

Кит №3: Потрахун

Женщины очень ловко сделали секс товаром, который продают своим мужчинам. То есть, они договорились притворяться, что секс им как бы и не нужен, и они делают одолжение своим мужчинам, тем, что раздвигают свои красивые ножки.

Ну, это как, если бы сантехник признался бы, что ему просто нравится чинить унитазы, что ему починка сантехники приносит удовольствие. Вы бы подумали – какого фига я тогда должен платить ему, если ему это нравится делать?

В сущности, в режиме бытовой проституции, женщина занимается сексом с регулярностью, с которой она, например, ест или спит – по потребностям организма. Она уже не ждёт от такого секса бабочек в животе или нового гормонального угара.

Недаром же секс в семейной жизни и называют СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Это, как ипотека, её надо гасить вовремя.

Но если ипотеку за тебя никто не погасит, то супружеский долг погасить всегда найдётся желающий.

Причём, что интересно. Со временем у мужчины совсем пропадает желание вступать в половую связь со своей второй половинкой, даже если она и остаётся сексуально привлекательной.

Она ему становится, как лучший друг или даже, как сестра. И как-то не хочется трахать своего друга, у нас в стране это не принято, а вступать в половые отношения с сестрой вообще аморально.

Поэтому женатые мужики и прибухивают, чтобы стереть эту границу и вызвать похоть. Бухому как-то больше хочется присунуть кому-нибудь.

Выводы

Итак, мы с вами ознакомились с тремя китами, на которых ЗИЖДЕТСЯ семейное счастье для женщины в режиме “Бытовой проституции”.

Осознав и поняв принципы, по которым ваша женщина существует в ваших отношениях, вы, мужчины, теперь сможете укрепить их или разрушить в зависимости от вашего желания.

Вам достаточно избавиться всего от одного из трёх китов и она начнёт искать вам замену. 

Но горе тем несчастным, которые лишаться одного из трёх китов не по своей воле, надеясь, что его женщина не такая и она не предаст его никогда. Предательство – это всего лишь дело времени…

Не бывает ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ,  бывает лишь твоя очередь…


P.S. Я конечно, сильно упростил многие пункты, на самом деле “Инструкция по отношениям с женщиной” должна быть по толщине, как сборники сочинений Льва Толстого или Владимира Ленина.

Но, поскольку, мы все спешим за чудесами, я сжал своё повествование до минимума и буду по мере возможности расширять некоторые из пунктов.

Так же я понимаю, что многие хорошие семьянины возопят: “Моя жена меня любит, это никакая не бытовая проституция! Ты просто неудачник и чмо!”.

Что ж я оставлю заблудших прозревать, наступит и их время, как наступило моё, зерно должно упасть в подготовленную землю.

Но лучше не доводить самого себя до того времени когда ты будешь выть по ночам и бегать за ней с букетами, когда ничего уже нельзя будет исправить, а знать, как всё на самом деле устроено и уметь управлять своей жизнью и отношениями, а не плыть по течению, как дохлая рыба.

Для женщинПочему мужчины смотрят порно

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

Серджио Серхейро/ автор статьи

Я занимаюсь исследованием человеческих отношений и имею большой опыт в этой сфере. Надеюсь, мои советы помогут вам справиться с жизненными и любовными трудностями.