Отношения бывших: как вернуть любовь жены?

Влюблённые сидят на камнях напротив друг друга ОТНОШЕНИЯ БЫВШИХ
  • Я развёлся с женой два года назад.  Как и всякий брошенный алень, сначала я хотел всё вернуть назад, не рвал отношения, старался быть хорошим. И если бы существовала премия «Алёнь года 2020«, то я если бы точно получил  гран-при.

В тот нелёгкий момент мне казалось, что можно войти в одну реку дважды, всё обсудить, исправить ошибки и заново построить любовь. Но вот теперь, когда пелена залипания упала, я понимаю, что никаких прежних  отношений с человеком, с которым ты расстался, построить невозможно, да и не нужно.

Но обо всём по порядку.

Как вернуть любовь бывшей?

Поскольку я мужчина, то буду писать с мужской точки зрения и о женщинах. Если вы женщина и у вас есть свой взгляд на эту тему, то напишите его в комментариях к статье.

На самом деле у женщины бывает только два вида так называемой «любви»гормональный угар и режим бытовой проституции.

Подробнее об обоих вы сможете прочитать в статье по ссылке, но суть заключается в том, что в первом режиме гормонального угара женщина от вас никогда не уйдёт, а вот во втором будет ровно до той поры, пока вы будете являться машиной для добычи ресурсов и доступным телом для сексуальных отношений.

Также может случиться и такое, что ты будешь являться только машиной для добычи ресурсов, а вот для сексуальных отношений будет избран какой-нибудь «Геннадий».

И как только на горизонте замаячит более ресурсный самец, который проявит к твоей даме интерес соития и совместного сосуществования, ты будешь смыт в унитаз. И ничто не остановит «влюблённую тигрицу» — ни общие дети, ни порицания родных и близких.

А если ты, дорогой друг, ещё и в это время потеряешь работу, заболеешь, впадешь в депрессию и т. п., то нянчиться с тобой никто, кроме мамы, не будет — мужик, он нужен бабе, чтобы добывать и дрюкать. Не можешь добывать, не хочешь или не можешь дрюкать — на замену.

И главное не забывать, что мама — это единственная женщина в мире, которая будет любить тебя только за то, что ты есть.

Ну и многие алени годами ходят с ярлыком «На замену» и даже не замечают этого. Я сам из таких, которые блуждали с этим ярлыком несколько лет.

То есть, к тому этапу, когда вы расстаётесь и она от тебя уходит к Геннадию, ни о какой любви уже речи не идёт.

Поэтому нет больше у неё к тебе «любви» и возвращать тебе нечего. 

Меня хорошо поймут те мужчины, которые прошли через ад, когда твоя «любимая женщина» потихоньку незаметно для тебя готовит плацдарм для отхода, а потом вонзает тебе в спину нож, меня поймут.

В этом момент сказать себе — «Да пошла она!» сложно и практически невозможно.

Ты привязан к ней настолько сильно эмоциональными и жизненными, да даже бытовыми узами, что ваш разрыв воспринимается тобой, как окончание твоей жизни.

А она порхает, как бабочка весела и свобода от тебя и, поверь мне, даже не вспоминает о тебе в объятьях Геннадия.

Чем больше у тебя залипания на твою нитакусю, чем большее пространство она занимает в твоей жизни, тем больше шансов, что она уйдёт. Женщина любит самостоятельного сильного самца, с целью в жизни, к который ты движешься, невзирая и не опираясь на свою спутницу, а не слугу и бабского угодника. Такое баборабское существо она будет терпеть до поры до времени, пока не найдётся сильный самец.

Нужно ли возвращать любовь бывших?

Как сказала моя бывшая при уходе — разбитую чашку не склеишь. Но мне тогда казалось, что можно склеить, если постараться, пусть чашка будет убогой, пусть из неё невозможно будет пить, но пусть она останется со мной.

А теперь я понимаю сколько вокруг меня таких чашек, полных любви — можно хоть упиться. И они все целые, не битые и не клееные. Все свои разбитые чашки женщины оставляют своим бывшим и заводят новые, которые тоже со временем разобьются.

Да, я знаю сотни случаев, когда нагулявшаяся блудница возвращалась домой и совершенно не уважающий себя мужчина, а вернее просто тряпка, принимал её обратно. То ли по собственное воле из жалости, то ли поддавшись уговорам родных, то ли не найдя замены, это не важно.

Ты не обретёшь её уважения и не возвратишь отношения, пустив предателя в свой дом обратно. Ни о какой любви речи не идет, она пришла к тебе перекантоваться и снова бросить.

Многие женщины захотят узнать — а какая разница в предательстве мужчины и женщины?

Разница огромная. Женщина почти всегда изменяет сердцем, а мужчина физиологически, телом. Не тот, ни другой вариант не достоин прощения, ни снисхождения.

Я дважды был женат и изменял первой при любом удобном случае 10 лет подряд. Второй раз я был женат 20 лет и не изменял ей ни разу, сама мысль об измене казалась мне крамольной. Я любил свою жену, она меня любила, мы были прекрасной парой, но всё когда-нибудь кончается.

И при всех моих воспоминаниях о наших сказочных отношениях мне не хочется вернуть её любовь. Во-первых. потому, что у меня оборвалась эмоциональная привязка, именуемая влюблённостью, я научился жить, обходясь без неё, вокруг меня множество интересных женщин, с которыми интересно не только общаться.

Я даже при всей моей бурной фантазии не могу представить нас снова вместе. Хотя нет, могу. Вот так:

Олень и олениха на опушке леса

И это меня не вдохновляет. Не надо клеить разбитую чашку. В мусор её. Пусть у вас будет новая чашка, полная свежих эмоций.

Надеюсь, я убедил вас, что возвращать любовь бывшей или бывшего, впрягаться с ними в новые отношения не нужно и даже губительно. Если у вас есть возражения против моих железобетонных доводов — пишите их, пожалуйста, в комментариях.

К сожалению, нет универсального решения, которое подойдёт ко всем жизненным ситуациям. Потому, что как в мире нет двух абсолютно похожих деревьев, так нет двух абсолютно похожих судеб.
Поэтому применяйте мои на свой страх и риск. Если у вас сложная жизненная ситуация - обращайтесь, постараюсь помочь.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×

Задать вопрос можно бесплатно, я пока практикуюсь, правда не всегда могу ответить сразу же. Но отвечу обязательно.

× Задать вопрос