Бабья яма

Бабья яма, РСП

Бабья яма — понятие в антиаленьем мужском движении

«Бабья яма» обозначает семью, в которой либо не было отца, либо отец не имел авторитета и всем руководила мать. Считается, что выросшая в бабьей яме девочка непригодна для создания семейных отношений по той простой причине, что в ней с детства не заложена правильная модель семьи, в которой мужчина является главой.

Поэтому девочка из бабьей ямы, по примеру своей матери будет стараться строить отношения так, чтобы доминировать над своим мужем. В результате опустить его, завиноватить, потерять к нему интерес и развалить семью.

Считается, что из бабьей ямы появляется наибольшее количество РСП (разведёнок с прицепом), иначе говоря, разведённых женщин с детьми. Поэтому будущему мужу рекомендуется внимательно знакомиться с семьёй своей потенциальной жены, обращать внимание на роль отца или же отчима девочки в семье.

Если ни отца, ни отчима нет, то прислушиваться к тому, что говорят о кровном отце девочки. Если чаще всего по мнению мамы и твоей невесты — он негодяй, который бросил семью, алкоголик, тунеядец и слабак, то и ты потенциально окажешься в этой же роли.

Помни, что тебе придётся взаимодействовать и с тёщей, если ты всё-таки рисковый парень и намерен всё-таки, не смотря ни на что, жениться на девушке из бабьей ямы. Если тёща не будет тебя уважать, то твоя суженная и подавно.

РСП из бабьей ямы

Разведёнка из бабьей ямы — это довольно распространённое явление и страшное. Обычно РСП из бабьей ямы ищут ресурсного аленя, который будет содержать её и её детей.

В их устах такой алень именуется «настоящий мужчина». «Не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал» — любимая лапша на уши (или вернее на рога) доверчивым аленям.

Надо понимать, что если женщина умудрилась развалить одну семью, то у тебя нет никакой гарантии, то она не развалит и твою.

Естественно, она будет рассказывать тебе о том, каким негодяем был её бывший. Как он ей изменял, бил её, пил, не работал, не дарил цветы и подарки и т. д.

Слушая это, понимай, что всё тоже самое она будет рассказывать про тебя своему следующему. Потому что на данный момент быть с ней твоя очередь, но надолго ли это «счастье» не знает никто.

Можно ли построить отношения с девушкой из бабьей ямы?

Возможно многие адепты мужского движения со мной не согласятся, но я скажу — да, возможно. Потому, что «бабья яма» — это не приговор. Бывает так, что отец девочки погиб и мама не вышла второй раз замуж. И авторитет покойного отца непререкаем.

Бывает и так, что дочь, видя, что мама совсем не умеет строить отношения с мужчинами и из-за этого несчастна, делает выводы и говорит себе, что в её семье всё будет по другому. Из таких девочек получаются хорошие жёны, если им попадается просвещённый мужчина.

Но и в этом случае её избранник должен быть намного старше, совмещая в себе мужа и заботливого отца. Если же девочка решит строить семью со своим ровесником, то ей прямая дорога в РСП.

Если вы не согласны с мнением и трактовкой «бабьей ямы» от автора статьи — высказывайте свои мнения в комментариях.

 

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
17
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x