Два режима любви женщины к мужчине в отношениях

Отношения мужчины и женщины

Существует только два режима так называемой «любви» женщины к мужчине:

1. Гормональный угар
2. Бытовой режим

Других режимов нет!

Есть вялотекущая переходная стадия от гормонального угара до бытового режима. Но вот обратной переходной стадии нет.

Вернее, у твоей женщины может случится гормональный угар в бытовом режиме.

Но направлен этот вектор будет уже не в твою сторону (если у неё даже и был изначально гормональный угар к тебе), а к инструктору по фитнесу, инструктору в автошколе, коллеге по работе и т. д.

То есть, прямиком из ваших отношений. Но это произойдёт лишь в том случае, если ты допустишь в её уютном существовании в бытовом режиме инверсию доминирования и потерю её уважения к себе.

Итак, ниже разберём подробнее каждый из режимов.

Гормональный угар

Это режим безумной страсти, ещё именуемы пресловутыми «бабочками в животе». Этот режим включается, когда женщину пожирает похоть и её тянет к определённому мужчине, как магнитом.

И если он ещё и совпадает с желанием мужчины обладать этой стреляющей гормонами самкой, то всё заканчивается законным браком или милым сожительством с рождением потомства.

Но со временем «гормональный угар» в браке плавно перетекает в «бытовой режим» мирного сосуществования и иллюзии взаимной любви. И длиться этот режим может очень долго до той поры пока ей удобно.

Удобство — ключевое слово в отношениях «бытового режима». 

Бытовой режим

Ещё именуется режимом «бытовой проституции», но я не склонен оценивать данные отношения мужчины и женщины столь грубо. Чаще всего, к сожалению, современные мужчины вступают в брак с женщинами, минуя режим «гормонального угара» и вступая сразу в «бытовой».

Почему так происходит?

У твоей невесты чаще всего до вашей встречи уже случался «гормональный угар» с каким-нибудь «плохим парнем» в школе или после неё.

А тебя на данном этапе своей жизни она выбрала, потому, что ты удобный, добрый, заботливый, «настоящий мужчина», который обеспечит её комфорт и безопасное существование.

Это не всегда так, но очень часто.

Даже если ты изначально провалил свою значимость и доминантность в отношениях и она сразу стала твоей повелительницей, а ты жалким подкаблучником, всё равно такие отношения могут длиться до самой гробовой доски. И со стороны выглядеть вполне гармоничными.

Если только у неё не случится:

Гормональный угар в браке

Если это произошло и её потащило на сторону «раздвинуть свою рогатку», то это финал, чувак — ваши отношения не спасти. В этом состоянии женщина способна делать (и делает) нелогичные глупости.

Например, бросает своих детей с мужем и мчится за свой счёт в далёкий город к только что откинувшемуся брутальному уголовнику, с которым познакомилась в соцсетях. Я думаю, таких примеров вы и сами знаете достаточно и можете рассказать их в комментариях, поэтому я ограничусь одним.

Гормональный угар, если верить исследованиям, длится максимум три года. Но на практике женщине хватает нескольких месяцев, чтобы хорошенько «поугорать» и прозреть. При этом развалить семью и превратиться из замужней женщины в разведёнку с детьми.

Я принципиально не использую термин — РСП (разведёнка с прицепом), потому, что считаю «Мужское движение», которое этот термин ввело, стадом мычащих обиженных аленей.

Я не могу обзывать даже чужих детей «икрой», «мальками», «килькой» и т. д. Дети это дети, они не виноваты в том, что их мама развалила отношения.

Это БЕДА детей, которые растут в неполной семье или в детдоме, а не их ВИНА!

Многие читающие этот пост женщины возмутятся — а почему это только мама развалила отношения?

Папа, что не при чём? Он не разваливал?

Я отвечу — развал, впрочем как и построение отношений — это женская епархия, вы в этом направлении грамотны с рождения. Это в вас заложено на уровне инстинктов. Вы строите отношения, вы же их и разваливаете.

Так же, к сожалению, современные мужчины, воспитанные мамами и бабушками, воспитательницами и учительницами совершенно не умеют доминировать в отношениях, привыкшие с детства подчиняться женщине.

Но мужчина, который подчиняется женщине и старается угодить, очень быстро становится ей не интересен. 

Как сохранить отношения с женщиной

И вот мужчине, чтобы сохранить отношения в браке или просто в сожительстве нужно чётко понимать — у женщины есть только два режима отношений с мужчиной — это «гормональный угар» и «бытовой режим». Я не устану это повторять.

В режиме гормонального угара тебе не за что беспокоиться — она, кроме тебя никого не видит.

Но вот в «бытовом режиме», чтобы сохранить отношения тебе важно всё время быть доминантом в отношениях. Да и женщине и самой от тебя нужно чувствовать мужика, а не безвольную тряпку, которая на всё соглашается

Но даже если ты и провалил свою значимость, и стал жалким подкаблучником, постарайся сохранить хотя бы её комфорт и удобство. Чтобы сберечь ваши отношения.

Я знаю десятки таких семей, где женщина существует в подобных отношениях потому, что ей удобно, её женских хотелки выполняются, детки растут при отце, секс она получает. Пусть уже без «бабочек в животе», но физически она удовлетворена.

И она никуда не дёрнется до той поры, пока будет от тебя зависеть

И не дай тебе Бог стать зависимым от неё финансово или ещё как-то. Ты тем самым разрушишь её удобство и комфорт. И тебя выкинут на помойку и заменят на более ресурсного аленя.

Жена — это не мама

Она не будет тебя любить только за то, что ты есть такой красивый. Если женщина проявляет заинтересованность тобой, это не оттого, что вдруг разглядела в тебе личность и самца. Это значит, что ей от тебя что-то нужно. Чаще она чувствует на подсознательном уровне, что именно ты можешь обеспечить ей вышеуказанные удобство и комфорт.

Со временем в браке мужчины теряют эту грань и жена становится мамкой

А женщине не интересно быть ещё и твоей мамкой, с учётом того, что у неё уже есть дети. Она хочет видеть рядом с собой того самого первобытного питекантропа, который идёт на охоту и тащит всё в свою пещеру. А не изнеженного маменькиного сынка с меланхолией и депрессией.

У мужчины должна быть цель

Илон Маск и ракеты
Илон Маск — миллиардер. У него была мечта, которую он воплотил в жизнь. У него есть жена и дети. Но жизнь он посвятил не им, а своей мечте.

Больше всего брошенных аленей после того, как их кинули, жалобно мычат о том, что они жили ради семьи и детей. Для мужчины жизнь ради жены, семьи и детей — это путь в никуда. Женщина интуитивно понимает, что мужчина привязан, как бычок на верёвке и становится ей не интересен. Найди свою цель, хобби, увлечение и следуй им.

Беги из баборабства!

Любовь и голуби
Замечательнейший и любимейший фильм «Любовь и голуби», в котором баборабство показывается во всей красе и высмеивается, но мы этого не видели, к сожалению…

Сложно скинуть «аленью прошивку», прививаемую нам с детства бабрабскими фильмами и баборабскими песнями.

Никогда ни в какие времена женская пипирка не была возведена до такой степени на пьедестал, как сейчас.

Прекрати поклоняться пилотке и надевать её на голову!

Я не призываю прекратить взаимодействие с женщинами

Ни в коем случает. Это прямой путь в богомерзкую педерастию!

Богомерзкие педерасты
Ты же не хочешь стать одним из них?

Тебе просто нужно постараться понять женщину (хотя они и сами себя не понимают) и получить инструкцию управления женщиной, с которой ты сможешь ознакомиться в моём блоге.

И помнить всё время есть только два режима отношений с мужчиной — это «гормональный угар» и «бытовой режим»!

Других нет.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x