Алени — баборабы, мужчина алень — кто это + аленья прошивка

Откуда взялось понятие алени?

Слово алени появилось в обиходе значительно недавно и означает оно тип мужчин, которые чрезмерно поклоняются женской пипирке и женщине в целом.

Понятие «алени» довольно глубокое, существует множество разновидностей оных, но о них мы поговорим ниже.

А произошло слово «алени», как нетрудно догадаться, от животного «олень».

Несведущему человеку может показаться, что в это определение входят только те мужчины, которым их женщины «наставили рога». Это не совсем так. Алень может быть и безрогим.

Новейшие синонимы «аленя» — «бабораб», «вагинопленник», «пилотко-зависимый», … Более древние — «подкаблучник», «бабский угодник» и т. д.

Почему алень, а не олень?

Олень — красивое, благородное животное. Называть тем же самым словом трусливого женского угодника, бабораба было бы несправедливо по отношению к этому животному. Поэтому как-то само собой получилось, что определённый тип мужчин стал называться «алени».

Итак, кто такие алени?

Алени, как же сказано выше, это тип мужчин, которые переоценивают роль женщины в своей жизни.

У них на первом месте его женщина и её хотелки, а его собственные хобби и интересы заперты где-то в тёмном чулане детских мечтаний.

Цель жизни аленя — угождать и служить «своей Госпоже», баловать её подарками и вниманием, тратить на неё свои ресурсы и время.

И в результате оказаться выброшенным на помойку с неожиданным ножом в спине. Такова участь всех пилотко-зависимых баборабов.

И когда его смоют в унитаз, он будет плача зализывать раны и отчаянно искать в интернете «как вернуть жену», его благоверная будет кувыркаться с другим самцом в постели, совершенно забыв об его аленьем существовании.

Женщины переносят расставание гораздо легче мужчин. Терпимость к боли в них заложена природой — роды, месячные и т. п.

А если она ещё и была инициатором расставания, что происходит в 70% случаев — будьте уверены, она давно нашла аленю замену и давно уже свыклась с мыслью, что она его бросила.

Как женщины вычисляют аленей?

Главное определение аленя

Вкратце — алень не имеет для женщины никакой значимости.

Женщина доминирует в отношениях с аленем.

Проще говоря — алень это подкаблучник и бабский угодник. 

Для женщины, которую алень безумно любит и несёт за неё ответственность (как ему кажется), он не интересен.

Она для него — да, она значима и важна в его жизни. А он для неё лишь источник ресурсов и воплощатель её хотелок.

Женщина может какое-то время терпеть аленя рядом с собой. Пока ей это удобно, её комфорт не нарушается и её хотелки выполняются.

Но её статус — в поиске. Она ждёт альфа-самца, который даст ей гормональный угар и бабочек в животе. И если такое случиться, то тут её не удержат ни дети, ни увещевания родных, ни жалобное мычание брошенного аленя с подарками в копытцах и обещанием загладить свою вину.

Вот такой вот он алень-бабораб.

Типы аленей

Наш пациент может состоять в интимных отношениях с предметом своих вожделений, а может и не состоять.

Некоторые женщины и девушки разводят вокруг себя целый «алений хоровод» из поклонников, которые балуют «Свою Богиню» разными ништячками, соревнуясь в том, кто больше приподнесёт ей даров.

По сути для себя я вывел два типа алешек:

  • это те, кто пытаются добиться женщины ухаживанием, тратами и подарками и
  • те, кто уже добились, но живут в сутулом состоянии, постоянно прогибаются и стараются угодить

Алени могут быть любого возраста и любого социального положения — от охранника в гипермаркете до олигарха из списка Forbes. Потому, что дело не в возрасте и не в социальном положении, а в «аленьей прошивке» в его мозгах, о которой написано ниже.

Самое главное, что женщина по природе своей хочет подчиняться мужчине. Поэтому она часто провоцирует мужчину на проявление мужской сущности, устраивает скандалы, ведёт себя вызывающе. Мужчина должен жестко пресекать подобные выходки.

Но не многие из нас так делают, потому что мешает:

Аленье воспитание

Ну или «аленья прошивка«, так её ещё называют, которую нам навязывают с детства. В детском саду нами руководят воспитательницы-женщины, в школе командуют женщины-учителя, дома чаще воспитанием занимаются мама и бабушка, прививая нам стереотип, что мы должны подчиняться женщине, радовать её, не перечить и не огорчать.

И этот самый стереотип поведения мужчина в дальнейшем переносит на свою любимую женщину.

Он угождает, подчиняется, старается не ругаться и не огорчать, балует подарками и цветами, проваливает свою значимость и доминантность, ну и в результате становится ей неинтересен.

Женщины существа эмоциональные, им эмоции нужны, как воздух. Причём чем контрастнее будут эти эмоции, тем лучше.

Угодник не даёт женщине эмоций, он сглаживает углы, ей становится с ним скучно. Чередовать кнут и пряник — вот основа долгих и гармоничных отношений.

Сбросить «аленью прошивку» очень нелегко, но если вы хотите удержать рядом с собой любимую женщину, то придётся это сделать.

Чаще всего мужчины не замечают своей аленьей сущности до той самой поры, пока их «нитакуся» не находит себе другого, а он брошенный пытается её вернуть и бросается в интернет за рецептами.

Как доминанты превращаются в аленей

Женщина хочет иметь рядом  с собой брутального, тестостеронового самца — сильного и смелого, богатого и щедрого. И когда такой ей попадается, она влюбляется в него без ума и тащит его в ЗАГС.

Но уже через короткий промежуток времени, в семейной жизни женщина всеми силами старается его прогнуть, превратить в аленя. Потому что тестостероновый самец хорош для курортного романа, но никак не для семейной жизни.

Вот такая странная женская логика — взять в дом свободолюбивого волка и лепить из него послушную, декоративную собачку. Но если собаку мы любим как раз за преданность и верность, то женщине ваши собачьи качества привязанности и её востребованности наскучат очень быстро.

У женщин в арсенале десятки и сотни манипуляций, чтобы прогнуть вас под себя и превратить в аленя. Вы даже не заметите большую часть из них. Недаром же придумали поговорку — муж голова, а жена шея.

Одна из самых действенных — завиноватить мужика. Ведь нет в хозяйстве полезнее вещи, чем хорошо завиноваченный муж.

Читайте так же: Женские манипуляции, чтобы вас прогнуть (статья в работе)

Как не быть аленем

Главное правило, которое надо запомнить, чтобы избавиться от «алених» мозгов:

«НЕ ТАКИХ» НЕ СУЩЕСТВУЮЕТ! 

Все они «такие» без исключений. Женщина будет оставаться с тобой в двух случаях — пока у неё гормональный угар и пока ей удобно.

Подробнее о двух режимах «любви» женщины к мужчине читайте в этой статье.

У женщин тоже есть своя «прошивка» и она практически одинакова у всех.

Они даже слова говорят одни и те же, уходя от любого из нас, как будто их этому в школе учили:

  • Не уделял мне внимания,
  • Не дарил мне цветов и подарков,
  • Я замуж не за такого человека выходила

Ну и другие шаблонные фразы. Если хотите дополнить — пишите в комментариях какие причины ухода озвучивала ваша мадам.

Ну и в любом случае мужчина будет аленем, если он выбрал женщину, которая совершенно непригодна для семейных отношений.

Надеюсь, я достаточно понятно изложил как само понятие аленя-бабораба, так и понятие аленьей прошивки.

Если что-то не понятно и остались вопросы — задавайте их в комментариях.

Кто такой боевой алень?

Автор множества статей по самым различным тематикам, более 30-ти изданных детективов и множества песен - и детских, и взрослых. Увлекаюсь психологией отношений, мистикой, гаданиями и предсказаниями, много думаю о нашем месте в этом мире.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x