Боевой алень — кто это?

Боевой алень — особь мужского пола, боготворящая свою избранницу Нитакусю и готовый вступить в битву с другим аленем или не аленем за её честь и достоинство.

Боевой алень в магазине

Ярчайший пример боевого аленя я наблюдал однажды в строительном гипермаркете в отделе цветов. Мужчина, довольно брутальной наружности, пришёл покупать цветочные горшки, что сам по себе уже вызывало вопросы. Ну ладно — бывают и мужчины цветоводами.

И нужны были этому бруталу именно розовые горшочки, которые числились в интернет-магазине, но физически в магазине их не было в наличии.

Этот факт отсутствия нужного ему товара вызвал у мужчины огромную ярость, которую он хамски излил на головы продавцов. А они по корпоративной этике просто не могли послать его нах.

А понятно стало почему он так себя повёл, когда Брутал позвонил своей Нитакусе и стал что-то жалко лепетать о том, что розовых горшочков нет. Но ей были нужны именно розовые.

Она стала капризничать и ругать его, а он униженно медовым голосом стал лепететь и оправдываться: «Любовь, моя, сладкая моя, нет их, что я могу сделать?».

И понимая, что он выглядит, как сутулое чмо, снова сорвался на продавцах уже в образе брутала.

Хотя по сути, по-мужски должен был ей сказать — тебе нужны эти горшки, приезжай сама и покупай. Нет горшков, нечего мне выговаривать.

Но он, как боевой алень, не имея храбрости держать в узде свою капризную мадам, стал отыгрываться на посторонних людях.

Боевой алень — это новый твоей бывшей или ты сам

В боевых аленей часто превращаются, когда женщина уходит к другому и два аленя начинают бодаться.

Брошенный алень кричит — он увёл у меня мою любовь, я ему морду набью! Будет знать! И превращается в боевого аленя, который думает, что битьё морды сопернику вернёт ему любовь его ненаглядной.

Ну или обратная ситуация случается. Бывшая настраивает нынешнего Васька против своего бывшего мужа или парня. И Васёк в порыве гормонального угара скачет, бьёт копытцем и трясёт рожками, стараясь показать какой он храбрый аленёнок и может забодать любого, на кого его «любимая» только покажет.

Вкратце вот так. Если у вас есть интересные примеры поведения «боевых аленей» — пишите их в комментариях.

 

Автор множества статей по самым различным тематикам, более 30-ти изданных детективов и множества песен - и детских, и взрослых. Увлекаюсь психологией отношений, мистикой, гаданиями и предсказаниями, много думаю о нашем месте в этом мире.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x