12 способов распознать женоненавистника

Мужик на сером фоне

Мужчины, которые ненавидят женщин, могут не осознавать этого. Но их поступки раскрывают их.

  • Женоненавистничество обычно представляет собой бессознательную ненависть, которую мужчины формируют в раннем возрасте, часто в результате травмы, связанной с женской фигурой, которой они доверяли.
  • Женоненавистник может быть чрезвычайно конкурентоспособным с женщинами, любит контролировать их в сексуальном плане и может внезапно прекратить отношения, не прекратив их.
  • Когда женоненавистник унижает женщину, его плохое поведение вознаграждается дозой дофамина, вызывающего удовольствие, что вызывает желание повторить это.

Женоненавистники

Возможно, вы слышали о них. Но вы можете не осознавать, что они могут быть где угодно вокруг вас. Их, как известно, трудно обнаружить. На них нет ярлыка, и они могут даже показаться проженскими.

В большинстве случаев женоненавистники даже не подозревают, что ненавидят женщин. Женоненавистничество обычно представляет собой бессознательную ненависть, которую мужчины формируют в раннем возрасте, часто в результате травмы, связанной с женщиной, которой они доверяли. Жестокая или небрежная мать, сестра, учитель или подруга могут посеять семя ненависти ко всем женщинам глубоко в подкорке мужского мозга.

Однажды посаженное, это семя прорастет и начнет расти, крошечный корень проложит себе путь в области обработки страха и памяти в мозгу, а его крошечный стебель проложит себе путь в лобные области мозга, влияя на эмоции и принятие рациональных решений.

Признаки женоненавистничества

Первые признаки женоненавистничества едва заметны, но при дальнейшем пренебрежении, жестоком обращении или отсутствии лечения этот поведенческий посев будет становиться больше и заметнее.

Но даже когда женоненавистничество достигает зрелости и тенденция действовать с ненавистью к женщинам больше не может контролироваться, женоненавистник и окружающие его женщины часто не замечают этого состояния, пока не становится слишком поздно.

Для женоненавистника типичны следующие черты:

  1. Он нацелится на женщину и выберет ее своей целью. Ее естественная защита может быть ослаблена, потому что поначалу он кокетливый, интересный, веселый и харизматичный .
  2. Со временем он начинает раскрывать личность Джекила и Хайда. Он может быстро измениться от неотразимого до грубого и от грубого обратно до неотразимого.
  3. Он будет давать обещания женщинам и часто не выполняет их. С мужчинами, с другой стороны, он почти всегда сдержит свое слово.
  4. Он будет опаздывать на встречи и свидания с женщинами, но будет достаточно пунктуален с мужчинами.
  5. Его поведение по отношению к женщинам в целом грандиозно, дерзко, властно и эгоцентрично.
  6. Он чрезвычайно конкурентоспособен, особенно с женщинами. Если женщина преуспевает в социальном или профессиональном плане, он чувствует себя ужасно. Если у мужчины дела идут лучше, у него могут быть смешанные чувства по этому поводу, но он способен смотреть на ситуацию объективно.
  7. Он неосознанно будет относиться к женщинам иначе, чем к мужчинам, на рабочем месте и в социальной среде, предоставляя мужчинам различные свободы, за которые он будет критиковать коллег или друзей-женщин.
  8. Он будет готов (бессознательно) использовать все, что в его силах, чтобы заставить женщин чувствовать себя несчастными. Он может требовать секса или воздерживаться от секса в своих отношениях, шутить о женщинах или унижать их на публике, «заимствовать» их идеи в профессиональном контексте, не отдавая им должного, или занимать у них деньги, не возвращая их.
  9. На свидании он будет относиться к женщине противоположно тому, как она предпочитает. Если она дама старого стиля, предпочитающая «джентльмена», который придерживает для нее дверь, заказывает и то, и другое и платит за еду, он будет обращаться с ней как с одним из своих приятелей-мужчин, заказывать для себя и позволять ей платить за еду. всю еду, если она предложит (а иногда даже если она этого не сделает). Если она более независимый тип, который предпочитает заказывать себе еду и платить за себя, он грубо закажет и то, и другое и оплатит счет, пока она идет в ванную.
  10. В сексуальном плане ему нравится контролировать женщин и мало или совсем не обращает внимания на их сексуальное удовольствие. Прелюдия, если она вообще происходит, является лишь необходимым средством для достижения цели. Ему нравится оральный секс, но только в качестве получателя. Его любимые позы позволяют ему не смотреть женщине в глаза.
  11. Он будет изменять женщинам, с которыми встречается или состоит в отношениях. Моногамия — это последнее, что он должен женщине.
  12. Он может внезапно исчезнуть из отношений, не разорвав их, но может вернуться через три месяца с объяснением, призванным заманить женщину обратно.

Лишь в редких случаях женоненавистник обладает всеми этими чертами, что затрудняет их идентификацию. Их способность заманивать женщин своим обаянием и харизмой еще больше усложняет обнаружение признаков раннего предупреждения.

Ненавистники женщин (бессознательно) получают удовольствие от плохого обращения с женщинами. Каждый раз, когда они могут унизить женщину или ранить ее чувства, они бессознательно чувствуют себя хорошо, потому что глубоко в их скрытом мозгу их плохое поведение вознаграждается дозой химического вещества дофамина, которое вызывает у них желание повторять такое поведение снова и снова. .

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

close

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей: