Стоит ли встречаться с бывшим

Встречаться с бывшим

Вы были потрясены и опустошены, когда ваш бывший расстался с вами. Казалось, это возникло из ниоткуда.

Вы сделали свою долю мольбы, пытаясь заставить его или ее пересмотреть свое решение. Но через некоторое время вы поняли, что этого не произойдет.
Несмотря на все это, вы двое поддерживаете контакт и продолжаете видеть друг друга как знакомых или как часть общего круга общения. А затем в какой-то момент ваш бывший внезапно указывает — возможно, несколько неопределенно, — что он или она могут подумать о том, чтобы снова вместе.

Но действительно ли они серьезно об этом думают?

Или они просто считают вас резервной копией, кого-то, кого можно оставить в стороне, если ничего не помогает?

Вот 8 признаков того, что ваш бывший на самом деле не думает о воссоединении, а просто тянет вас за собой:

1. Даже если ваш бывший указывает, что он или она подумывает о воссоединении , они не особо раскрывают детали; планы кажутся довольно неопределенными.

2. Ваш бывший все еще пользуется приложениями для знакомств или сайтами, такими как Tinder, Bumble или OkCupid. Или он все еще идет один или с парнями в места, где возможны или даже вероятны связи.

3. Несмотря на то, что он или она указывает словами или (возможно) действиями, что он или она рассматривает возможность воссоединения, вы узнаете, что они спят с другими, а не просто занимаются бессмысленным сексом,  но очень интимные обмены с другими романтическими интересами; они видят определенные вечеринки более чем один раз в интимных отношениях.

4. Когда ваш бывший связывается с вами, содержание сообщений обычно того типа, которое вы бы отправили другу. Они также немногочисленны и редки, достаточно часты, чтобы вас замешать, но недостаточно часты, чтобы на самом деле значить что-то большее.

5. Если вы планируете что-то сделать вместе со своим бывшим, например, выпить после работы или пойти на счастливый час, он или она часто отменяет или меняет планы относительно вас. Если вы предлагаете что-то сделать вместе, они обычно ответят, что предпочли бы играть на слух (вероятно, чтобы увидеть, не появятся ли лучшие варианты).

6. Когда вы, наконец, общаетесь со своим бывшим лично, по телефону или в социальных сетях, он или она не проявляет реального интереса к вашей жизни. Они не задают много искренних вопросов о том, как поживаете вы или ваша семья, или чем вы занимались, потому что им все равно. Их волнует то, что вы будете в стороне.

7. Если ваш бывший согласится на встречу, мероприятие будет на их условиях. Они не пойдут на серьезные жертвы, чтобы увидеть вас. Они с большей вероятностью скажут вам, что вы можете прийти на мероприятие, на которое они уже решили, что собираются.

8. Даже если у вас был секс, когда вы встретились, они не ведут себя по отношению к вам особенно ласково, соблазнительно или кокетливо — на самом деле, привязанность, которую они направляют к вам, довольно скудная (или вообще отсутствует) по сравнению с привязанностью они показывают другим, что видят или интересуют. Со стороны может показаться, что вы просто старые друзья.

Если только некоторые из этих моделей поведения подходят вам и вашему бывшему или если такое поведение не происходит очень часто, они могут не быть признаком чего-либо, кроме недопонимания.

Но если эти признаки довольно типичны для ваших «отношений», возможно, пришло время их вообще разорвать. Как вариант, подумайте о том, чтобы вести себя так же, как они, и удалите их из центра своей жизни.

Как встречаться с бывшим

Уникальность ADVEGO - 100%

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

close

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей: