Как сохранить здоровье во время пандемии

Здоровье — это богатство. Чем бы мы ни старались заниматься в жизни, недостаток здоровья приведет к тому, что мы не сможем реализовать мечты, которые нас ждут. 

Тем не менее, многие из нас слишком много работают, слишком мало спят и не обращают внимания на то, что говорит нам наше тело — сон, питание и правильный баланс мозга позволяют нам сосредоточиться на неопределенных днях нашего времени.

Вы не высыпаетесь

Многие из нас думают, что мы непобедимы и можем тянуть всю ночь по мере необходимости — слишком часто и слишком много. Готовитесь ли вы к экзамену в колледже или усердно работаете над своей мечтой о стартапе, это не жизнеспособная стратегия. Исследования показывают, что большинству людей необходимо как минимум 6 часов сна.

Проблема не только в продолжительности сна, но и в постоянном беспокойстве — многим людям трудно заснуть и спать. Что-то, что сработало для меня лично, — это подобрать правильный вес одеяла (некоторые используют утяжеленные одеяла, но я предпочитаю обычное), выключить электронику как можно лучше и постараться держать их подальше от нашей зоны сна и добавить мелатонин в нашу зону. распорядок перед сном. 

Я также стараюсь ставить бутылку с водой рядом с моей кроватью для правильного увлажнения.

Не сиди там, делай что-нибудь

Скорее всего, вы проводите очень много времени, сидя за компьютером. Убедитесь, что вы проводите какое-то время на улице, если возможно, стремитесь делать не менее 10000 шагов в день, как предписано Американской кардиологической ассоциацией (есть большая разница в обычных однозначных тысячах, которые многие люди получают в день, по сравнению с тем, чтобы пройти буквально лишнюю милю за пределами Отметка 10000 шагов) и устраните любую мышечную боль, которой вы, возможно, пренебрегли. Проявление упреждающих действий с некоторыми небольшими проблемами теперь может предотвратить их появление в будущем.

Долгий путь влияет на наши отношения

Между блокировками COVID, неопределенностью и вступлением в зимний сезон многие из нас страдают от умственной и физической усталости. Сезонного аффективного расстройства в сочетании с отсутствием рутины и нормальности достаточно, чтобы расстроить почти любого. Мы можем контролировать гораздо больше, сосредотачиваясь на хорошем — положительном утверждении, ведении дневника, медитации , молитве и уделяя немного времени себе. Эти небольшие моменты могут иметь огромное значение.

Диеты не только для похудения

Когда мы слышим слово «диета», мы сразу же думаем о том, чтобы сбросить 20 фунтов, которые мы набрали с начала пандемии. Настоящая диета — это принятие некоторых основных правил как образа жизни, продвигающегося вперед. Сосредоточение внимания на цельной пище, растительная диета работает для многих.

Важно дополнить наш рацион любыми витаминами и добавками, которых нам может не хватать. Обязательно проверьте качество таких добавок поскольку не все созданы равными.

Автор множества статей по самым различным тематикам, более 30-ти изданных детективов и множества песен - и детских, и взрослых. Увлекаюсь психологией отношений, мистикой, гаданиями и предсказаниями, много думаю о нашем месте в этом мире.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x