Единственный секс-совет, который вам нужен

Как наладить сексуальную жизнь

Как наладить сексуальную жизнь с женой, с мужем, с парнем или девушкой. Если у вас всё нормально в этой области, то и вопросов подобных не возникает.  Но если такой вопрос возник, то надо искать решение. Иначе ваша сексуальная жизнь может быть уничтожена на корню.

Есть только один секс-совет, который вам действительно нужен и он бесплатный.

И он такой — общайтесь!

Вот и все, откройтесь и поговорите со своим партнером о том, чего вы действительно хотите, чего не хотите, о своей сексуальной истории и о том, что вы думаете о сексе.

Я слышу, как вы говорите, что этот секс-совет звучит не очень интересно?

Но только благодаря открытому сексуальному общению вы можете расслабиться и получить душевное спокойствие и веселье. Разговор с партнером о своих сексуальных чувствах — это не просто игра, это может быть так же захватывающе, как и любая другая часть секса.

Все должно начинаться и заканчиваться общением

Сексуальное общение включает процесс прозрачного раскрытия сексуальных желаний партнеру. Это общение включает обсуждение прошлого сексуального опыта, настоящих сексуальных желаний и будущих сексуальных устремлений. В конце концов, Тисдейл (1994) отмечает, что то, кем вы являетесь в сексуальном плане, зависит от того, кем вы были, всего, что с вами произошло, и всего того, что не произошло.

Этот совет может показаться самым простым, но, по правде говоря, для многих пар он самый сложный. Есть много причин, по которым люди не говорят о сексе со своими партнерами, в том числе страх быть пристыженным, они были социализированы, чтобы воспринимать разговоры о сексе как табу, а для некоторых нет социокультурных сценариев, окружающих секс, чтобы назовите несколько.

Как начать?

Во-первых, отбросьте все предположения. Предположения бесполезны.

Затем, особенно если вас беспокоит — обсуждение. Или если вы состоите в длительных отношениях и чувствуете неловкость, поднимая этот вопрос в первый раз, вы можете не захотеть начинать со слов «Эй, меня возбуждает лизание подмышек!». Это неудобное начало, которое может расстроить ваше обсуждение.

Вместо этого сделайте очень простое заявление о том, что вы хотите открыто говорить о сексе — возможно, что-нибудь вроде «Можем ли мы договориться открыто говорить о том, чего мы хотим в сексуальном плане?»

Такой подход готовит почву для разговора об этом

Простой способ начать диалог, и после его произнесения сложно замолчать. Просьба говорить открыто, когда оба человека соглашаются на это без осуждения, — это хороший способ облегчить, если не искоренить, страх позора в отношениях.

Открытый диалог — вот что позволит вам наладить сексуальную жизнь и наслаждаться ею в ваших отношениях.

Как только вы и ваш партнер начнете говорить открыто, вам необходимо общаться до, во время и после полового акта. Начните сексуальный контакт с того, что скажите партнеру, чего вы хотите и что радовало вас в прошлом (даже если это было с предыдущими любовниками).

Не бойтесь направлять своего партнера во время секса, вокально и физически; это только максимизирует ваше удовольствие и учит вашего партнера, как доставить вам удовольствие.

И вам нужно быть более открытым

Это единственный способ точно узнать, как доставить удовольствие партнеру. Это не то, чему вы можете научиться из книги по сексуальной технике. Эти авторы не знают, что конкретно работает с вашим конкретным партнером.

После этого подтвердите, что доставило вам удовольствие. Обсудите, чем бы вы хотели заняться в следующий раз (предварительный просмотр предстоящих дел, если хотите). Принято говорить о том, что не сработало, и о том, как в следующий раз внести коррективы. э

Сделайте это игриво и интимно. Разговор об этом на всех трех этапах принесет максимальное удовольствие как вам, так и вашему партнеру, одновременно сблизив вас.

Преимущества этого секс-совета

Montesi, Fauber, Gordon, and Heimberg (2010) при сборе данных о 116 гетеросексуальных, моногамных парах отметили, что общение имеет особое значение в области секса и что открытое сексуальное общение играет важную роль как в сексуальном удовлетворении, так и в отношениях в целом. удовлетворение.

В сфере сексуального удовлетворения открытое сексуальное общение дает ряд преимуществ, в том числе:

  • Вы делаете то, что вам нравится.
  • Вы не делаете того, что вам не нравится.
  • У вас больше оргазмов (для женщин это сужает разрыв между оргазмами).
  • Вы достигнете большего чувства благополучия.
  • Вы обретаете уверенность в своих сексуальных стремлениях, отношениях и самоощущении.
  • Увеличивается близость с вашим партнером.
  • Основа создана для более успешных отношений.
  • Вы знаете, когда ваш партнер удовлетворен.
  • Вы научитесь пролил стыд в себе и перестать осуждать других за то , что они хотят.
  • Он развивает коммуникативные навыки, которые можно использовать для вещей вне спальни.
  • Он заглушает эти надоедливые вопросы в вашей голове.
  • Это открывает возможность направлять вашего партнера в сексуальном плане, чтобы получить максимальное удовольствие для вас обоих.
  • Это позволяет вести переговоры о сексуальном поведении.
  • Он предотвращает скуку в спальне и снижает социальную тревогу и запреты, которые пагубно сказываются на вашей сексуальной активности.

Полный спектр преимуществ, как психических, так и физических, превосходит перечисленные мной. Важно отметить, что язык и общение находятся на переднем крае социального взаимодействия.

Как социальные существа, для которых секс является основополагающим аспектом отношений, взаимодействие не может быть чисто физическим.

Общение является неотъемлемой частью. Без открытого сексуального общения сексуальные отношения никогда не станут полностью зрелыми и удовольствие никогда не будет максимальным.

Итак, отложите книгу 100 способов заставить вашего любовника застонать  и поговорите со своим партнером.

А то вы думаете по поводу того наладить сексуальную жизнь?

Пишите в комментариях, ваше мнение нам интересно, давайте обсудим.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x