Как довести женщину до оргазма

Как довести девушку до оргазма? СЕКС

Половой акт надежно доводит до оргазма около 95 процентов мужчин.

Какая часть женщин достигает оргазма таким образом?

Намного меньше, чем думают многие, если не большинство мужчин.

Общее ошибочное мнение мужчин заключается в том, что, как и мужчины, подавляющее большинство женщин могут достоверно испытывать оргазм во время вагинального полового акта. Это то, что представлено в большинстве фильмов и телешоу. Парень ложится на девушку. Он делает шпили-вили несколько раз. Она стонет в мнимом экстазе. А потом они оба кончают. На самом деле, это ерунда, которая обманывает мужчин и расстраивает многих женщин.

Клитор открыт заново

В своей книге 1966 года « Сексуальный ответ человека» первые исследователи секса Уильям Мастерс, доктор медицинских наук, и Вирджиния Джонсон определили орган, вызывающий женский оргазм. Это не влагалище, а клитор, женский эквивалент головки полового члена. Видимый клитор — это небольшой бугорок эротически чувствительной ткани, который находится вне влагалища на дюйм или два выше него, под верхним соединением влагалищных губ.

По иронии судьбы открытие Мастерс и Джонсон на самом деле было очень старой новостью. Многие древние культуры отмечали первенство клитора в женских удовольствиях и оргазмах. Но викторианская эпоха 19 века фактически стерла эти знания из западной медицины. Мастерс и Джонсон открыли его заново. Но прошло почти десять лет, прежде чем их открытие стало достоянием общественности.

В 1974 году нью-йоркская активистка-феминистка Делл Уильямс открыла Eve’s Garden, первый в мире магазин, посвященный женскому эротическому удовольствию. Eve’s Garden рекламировала вибраторы для самостимуляции.

В 1977 году секс-педагог из Сан-Франциско Джони Бланк основала аналогичный магазин Good Vibrations. Примерно в это же время активистка женской сексуальной ориентации из Нью-Йорка Бетти Додсон начала проводить семинары, на которых женщин учили пользоваться руками и вибраторами для достижения большего и лучшего оргазма. (И «Сад Евы», и «Хорошие вибрации» все еще существуют. Додсону 91 год, и он находится в доме престарелых.)

Какая доля женщин испытывает оргазм от простого полового акта?

Если мужская общественная кость трется о клитор во время полового акта, у некоторых женщин может наступить оргазм. Сколько? Никто не знал об этом до 2005 года, когда профессор Университета Индианы Элизабет А. Ллойд прочесал исследование. В случае женского оргазма она пришла к выводу, что только 25 процентов женщин постоянно испытывают оргазм только от полового акта.

Более поздние исследования показывают, что это завышенная оценка. В 2018 году другие исследователи из Университета Индианы опубликовали репрезентативный опрос 1055 российских женщин в возрасте от 18 до 94 лет.

Только 18 процентов — примерно каждая шестая — заявили, что они могли прийти в результате только полового акта. Остальные — 82 процента — заявили, что им нужна прямая стимуляция клитора. И 36 процентов сказали, что независимо от того, как они достигли кульминации, оргазмы были более приятными, когда занятия любовью включали нежные, продолжительные ласки клитора.

Также в 2018 году профессор Университета Флориды Лори Минц, доктор философии, опубликовала  статью «Стать клиторатом» . Ее обзор исследования показал, что от 80 до 95 процентов женщин нуждаются, по крайней мере, в непосредственных ласках клитора до оргазма.

Никто не унижает половой акт

Если это согласовано и хорошо смазано, если мужчины не погружаются в него до того, как женщины чувствуют себя готовыми, и если это происходит в контексте неторопливого, игривого, взаимного массажа всего тела, половой акт может быть прекрасным. Но вопреки изображениям в СМИ и мнению многих мужчин (и некоторых женщин), одно лишь половое сношение приводит на удивление мало женщин к оргазму.

Австралийские исследователи спросили 5118 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 59 лет, какие сексуальные движения они получали во время последнего полового акта с партнером, и приводил ли их репертуар к оргазму.

Преобладали три движения: ручная работа / аппликатура, фелляция / куннилингус и вагинальный половой акт. Среди мужчин все трое имели одинаковую вероятность оргазма — только половой акт (96 процентов), ручная работа плюс половой акт (95 процентов), ручная работа, фелляция и половой акт (98 процентов). Но только половой акт довел до оргазма только 50 процентов женщин. При половом акте плюс ручная работа / аппликатура эта цифра выросла до 71 процента. С добавлением куннилингуса он достиг 86 процентов.

Исследователи из Университета Чепмена в Южной Калифорнии проанализировали оргазмы у 52 588 взрослых россиян. Лесбиянки сообщили об оргазме в 86 процентах встреч, гетеросексуальные женщины — только в 65 процентах. Основная причина разницы: лесбиянки получали больше орального секса.

Уроки для мужчин

• Половой акт обычно необходим для размножения. Но для сексуального удовлетворения женщин прямые ласки клитора рукой, ртом и / или игрушкой — это то, что нужно.

• Многие мужчины и некоторые женщины считают, что что-то не так с женщинами, которые не кончают во время полового акта. На самом деле, для женщин это совершенно нормально.

• Размер полового члена и его постоянство не имеют значения для сексуального удовлетворения большинства женщин. Лишь у небольшого меньшинства кульминация во время полового акта, независимо от того, насколько велика эрекция или как долго длится половой акт. Большинству женщин нужна прямая стимуляция.

• Заниматься сексом без полового акта — это нормально, особенно для пар старше 45 лет. С возрастом у большинства мужчин возникают проблемы с эрекцией, и изменения в менопаузе часто делают половой акт неудобным для женщин даже со смазкой. Многие пожилые пары отказываются от полового акта ради «внешнего контакта»: поцелуев, объятий, взаимного массажа всего тела, ручных манипуляций / аппликатуры, орального секса, игрушек и, возможно, некоторого излома . Более молодые влюбленные также могут рассмотреть эту эротическую альтернативу.

К сожалению, нет универсального решения, которое подойдёт ко всем жизненным ситуациям. Потому, что как в мире нет двух абсолютно похожих деревьев, так нет двух абсолютно похожих судеб.
Поэтому применяйте мои на свой страх и риск. Если у вас сложная жизненная ситуация - обращайтесь, постараюсь помочь.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×

Задать вопрос можно бесплатно, я пока практикуюсь, правда не всегда могу ответить сразу же. Но отвечу обязательно.

× Задать вопрос