Почему мой парень не хочет секса со мной?

Почему мой парень не хочет секса со мной

Что делать, если парень не хочет секса? И с чем это может быть связано? Рассмотрим этот вопрос в данной статье.

Ничто так не убивает парня, как признание того, что он потерял интерес к сексу. И теперь его партнерша злится на него, от чего ему хочется отдаляться от неё всё дальше.

Что теперь делать?

Опросы показывают, что не менее 10% парней борются со своим низким либидо. Иногда парни с низким либидо на самом деле все еще хотят мастурбировать, у них просто нет энергии, чтобы сексуально вовлечь своего партнера. 

Вот некоторые из проблем, которые могут у него возникнуть:

Тестостерон

Независимо от возраста мужчины, меня интересует низкий уровень тестостерона. Утренняя эрекция — один из индикаторов уровня T. Если у него её нет или она не такая устойчивая, как раньше, я настоятельно рекомендую ему обратиться к урологу для обследования.

Депрессия

Следующее, что меня беспокоит, — не подавлен ли он, потому что низкое либидо является симптомом депрессии. Он потерял интерес к другим аспектам своей жизни? Его энергия низкая? Парни могут даже не знать, что они в депрессии, потому что они не могут плакать или открыто грустить. Лечение депрессии может быть первым шагом к возрождению его сексуального влечения.

Побочные эффекты

Связанная с этим проблема — это побочные эффекты лекарств — у некоторых людей антидепрессанты, такие как СИОЗС, могут иметь побочные эффекты на сексуальной почве. Возможно, он захочет поговорить со своим врачом о смене лекарств, так как некоторые из них, как правило, меньше влияют на половое влечение.

Проблемы во взаимоотношениях

Проблемы во взаимоотношениях также могут проявляться в виде низкого либидо. Чувствует ли он недостаток уважения в своих романтических отношениях?

Чувствует ли он себя бессильным в отношениях или в жизни в целом? Чувство беспомощности — верный способ убить либидо.

Для меня нет ничего необычного в работе с парнем, который так старался умерить свою мужскую энергию, пытаясь не оскорблять своего партнера, что он фактически потерял свое моджо в процессе. В этом вопросе я помогаю ему найти способ снова почувствовать себя сильным в этом мире.

Иногда это означает, что нужно проводить время с другими парнями, что не так просто во время COVID. Иногда занятия спортом помогают ему снова почувствовать себя живым — но и здесь COVID ограничивает его возможности. Обычно необходимо использовать его тело — например, йога или боевые искусства.

Или любые упражнения, если ему не нравятся эти более медитативные традиции. Этот процесс помогает ему обитать в своем физическом «я», чтобы он мог чувствовать свою силу изнутри.

Алкоголь

Лучшая забота о себе в целом может помочь людям вернуть себе силы. Злоупотребление алкоголем или наркотиками может заставить людей чувствовать себя слабыми и не контролировать себя. Такие чувства могут привести к снижению интереса к сексу. Кроме того, алкоголь снижает половое влечение. Один коктейль может расслабить вас, но большее — отвлечет вас от вашего сексуального «я».

Психотерапия

Психотерапия также может помочь в возобновлении его сексуального отношения. Когда у кого-то более низкое половое влечение, я работаю с партнером с более высоким влечением, чтобы найти способы сексуального соблазна его партнера.

Это часто означает флирт , соблазнение или иным образом вызов партнера с более низким желанием в веселой и сексуальной манере. Это может вызвать беспокойство у партнера с более высоким желанием., потому что они могут чувствовать больший риск быть отвергнутыми, когда их усилия по соблазнению более очевидны.

Поэтому я также работаю с парой, чтобы спланировать такие моменты, и учу партнера с более низким желанием, как с любовью отказываться от секса.

Например, партнер с более низким желанием может обнять своего партнера, поблагодарить его за то, что он протянул руку, и предложить массаж или возможность воссоединиться сексуально в ближайшем будущем.

Очень важно, чтобы партнер с более низким желанием понимал, что отказ от секса причиняет боль, поэтому важно быть очень чувствительным к тому, как он отказывается от секса.

Если парень не хочет секса, сообщите ему, что вы-то хотите его. И если проблема не будет разрешена, то вы будете искать секса в другом месте.

Наконец, исследования показывают, что развитие практики медитации может помочь при пониженном либидо. Во-первых, это помогает людям стать более воплощенными, а это означает, что они лучше осознают физические ощущения, такие как либидо.

Кроме того, это помогает людям научиться меньше сосредотачиваться на своих мыслях, поэтому они становятся более опытными в отвлечении от бесполезных комментариев, которые наш мозг может довольно надежно предоставить.

Выводы

Восстановление либидо и сексуальной самости может потребовать решимости и энергии — часто это не быстрое решение. Но сексуальное удовлетворение коррелирует с удовлетворением отношениями и удовлетворенностью жизнью.

Если это хорошо для вашей сексуальной жизни, как правило, это хорошо для вас в целом. Так что для многих это того стоит.

А то вы думаете по поводу того, что парень не хочет секса?

С чем это может быть связано?

Нам интересно ваше мнение. Пишите в комментариях, обсудим.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x