Самые распространённые сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии

Какие ваши любимые сексуальные фантазии?

Я задал этот вопрос 4 175 американцам в рамках опроса, который лег в основу моей книги «Скажи мне, что хочешь». Я дал людям возможность описать свои любимые фантазии своими словами, и многие из них вдавались в подробности. Затем я поискал общие темы в описаниях людей и обнаружил, что появилось семь широких категорий.

К ним относятся:

1. Многопартнерский секс. Чаще всего это были секс втроем, оргии и групповухи.2. Власть, контроль и грубый секс — все, что подпадает под действие рабства, дисциплины, доминирования, подчинения, садизма и мазохизма ( БДСМ ).

3. Новизна, приключения и разнообразие. Это относится к занятиям чем-то новым и необычным для вас, например, к занятию сексом в новом положении или обстановке.

4. Запретные занятия . Эта категория включает в себя то, что вы «не должны» делать, когда дело касается секса. В эту категорию попало множество фетиш-фантазий, а также других фантазий, которые психологи долгое время считали «парафильными» (т. е. Необычными).

5. Страсть, романтика и близость . Эти фантазии включали удовлетворение эмоциональных потребностей посредством секса, например, установление связи с партнером или ощущение любви, признательности и желания.

6. Находиться в немоногамных отношениях. Эти фантазии включали в себя некоторую форму немоногамии, такую ​​как свинг, полиамория, измена или открытые отношения.

7. Гендерность и гомоэротизм.  Эта последняя категория была посвящена расширению границ вашей гендерной идентичности / роли / самовыражения (например, переодевание в одежду другого пола ) и / или вашей сексуальной ориентации (например, гетеросексуальность, но однополые фантазии).

Обратите внимание, что эти категории не исключают друг друга. Категории частично пересекаются, и люди могут фантазировать о более чем одной из этих вещей одновременно.

Например, фантазия о гэнгбэнге может касаться не только секса с несколькими партнерами, но также может содержать элементы БДСМ, новизны и сексуальных табу. Эти семь категорий просто представляют собой преобладающие фэнтезийные темы в данных, и они потенциально могут быть объединены любым количеством способов.

Я спрашивал людей не только о любимых фантазиях, но и о том, были ли у них когда-нибудь фантазии о различных занятиях. Итак, давайте посмотрим, сколько людей сказали, что когда- либо имели каждый из этих семи типов фантазий. В таблице ниже представлены эти данные отдельно для мужчин и женщин, которые сами себя опознали.

Джастин Лемиллер

7 самых распространенных сексуальных фантазий

Источник: Джастин Лемиллер

Как видите, большинство людей сообщали, что у них было несколько разных типов сексуальных фантазий.

словами, совершенно нормально фантазировать о множестве разных вещей.

Несколько дополнительных замечаний по поводу приведенных выше данных:
  • Что касается категории новизны / приключений / разнообразия, я основывал это только на том, рассказывали ли люди о фантазиях о сексе в новой обстановке (например, на пляже, на природе или в общественных местах). Если вы добавите другие новые сексуальные действия (например, употребление еды во время секса или ролевые игры), цифры станут еще ближе к 100%.
  • Что касается категории табу, я сосредоточился только на действиях, перечисленных в DSM как «парафильные», кроме БДСМ, учитывая, что БДСМ рассматривался отдельно. В этой категории основное внимание уделялось таким вещам, как  эксгибиционизмвуайеризмфроттеризм и фетишизм .
  • Что касается категории страсти / романтики / близости, я рассмотрел фантазии о романтике, чувстве любви или признательности, желании, удовлетворении партнера и эмоциональной связи с партнером.
  • В этой таблице я разделил сексуальные фантазии о гендерном изгибе и гомоэротизме, потому что в каждом типе фантазий было важное (и противоположное) гендерное различие. Кроме того, хотя числа для всех категорий были основаны на полной выборке, я смотрел только на участников, которые по очевидным причинам идентифицировали себя как исключительно гетеросексуальные в категории гомоэротизма.

Важно отметить, что хотя эти числа отражают, сколько людей сказали, что когда-либо имели каждый тип фантазии, процент тех, кто часто фантазировал на каждую тему или сообщал, что это их любимая фантазия, ниже. Для некоторых людей эти фантазии — всего лишь разовые вещи, тогда как для других они часто фантазируют об этом.

Кроме того, хотя данные здесь получены из большой и разнообразной выборки (более 4000 взрослых в возрасте 18–87 лет из всех 50 штатов), они не являются репрезентативными для населения России. Участники в основном набирались через социальные сети, а это означает, что их демографические данные более соответствуют среднему пользователю социальных сетей, чем среднему американцу.

Наконец, помните, что если кто-то просто мечтает о чем-то, это не обязательно означает, что он этого желает или хочет это сделать. Хотя между фантазией и желанием определенно есть некоторое совпадение, эти термины не являются синонимами.

Какие у вас сексуальные фантазии? Поделитесь ими, пожалуйста, в комментариях к статье.

Уникальность ADVEGO - 98%

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

close

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей: