15 вещей, которые женщины хотят от мужчин в своей жизни

Мужчина держит женщину на руках ДЛЯ ЖЕНЩИН

Наткнулся на американскую статью женщины, которая пишет, что по её мнению хотят женщины от мужчин в своей жизни. Привожу здесь перевод со своими комментариями в конце статьи.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • То, что женщины ищут в романтических партнерах, друзьях-мужчинах и мужчинах в целом, совпадает с тем, что они ищут в любом друге
  • Черты, которые женщины склонны ценить и больше всего нуждаются в своих романтических партнерах — это целостность, чувствительность и близость.
  • Женщинам нужны мужчины в их жизни, чтобы они были  их союзниками, которые хотят, чтобы они добились успеха

Я провела много исследований о женской дружбе и о том, как люди могут наиболее эффективно поддерживать здоровые отношения в долгосрочной перспективе. Однако в недавнем исследовании мы изучили, что женщинам в возрасте от 18 до 75 лет нужно от мужчин в их жизни.

Неудивительно, что качества, которые женщины ищут в  романтических партнерах, друзьях-мужчинах и мужчинах в целом, не так уж отличаются от тех, которые они ищут в друге. В этом есть смысл: любые хорошие отношения строятся на некоторых основных, приземленных качествах.

Специально для романтических партнеров

Женщинам не нужны партнеры, которые вкладывают всю свою энергию в попытки доказать, насколько они сильны, мужественны, мужественны, мачо или героичны. Им просто нужны мужчины, которые готовы встречать их там, где они есть, и относиться к ним справедливо и беспристрастно, а также способны позаботиться о том, чтобы романтическая искра продолжала гореть.

Не существует надежной оценки, которая могла бы предсказать, подойдет ли вам кто-то или нет; ни один алгоритм сайта знакомств не может точно предсказать человеческое сердце.

Даже когда потенциальный партнер привносит в отношения все перечисленные ниже качества, это не гарантирует, что у вас двоих будет хорошая «химия» или что вы встретитесь в нужное время, чтобы каждый из вас вступил в новые отношения. Однако осознание того, что мы знаем, что нам нужно от важных людей в нашей жизни, увеличивает наш «коэффициент отношений», так что мы можем, по крайней мере, осознавать области, достойные обогащения, до установления новой романтической связи.

Черты, которые женщины склонны ценить и больше всего нуждаются в мужчинах в своей жизни, можно разделить на три отдельные области: моральная целостность (от всех мужчин); реляционная чувствительность (от друзей и партнеров); и удовлетворяющая близость (от романтических партнеров).

Черты моральной честности

Взаимное уважение — это принцип «все или ничего»: как только человек теряет уважение к партнеру, всё прекращается. Женщинам следует оказывать такое же уважение, какое мужчины оказывают другим мужчинам. Когда человек чувствует неуважение или покровительство, отношения, скорее всего, закончатся раньше, чем позже. С точки зрения романтических отношений, даже когда вы злитесь или разочарованы партнером, нужно поддерживать уважение.

Открытое общение, которое происходит регулярно и тактично, имеет важное значение. Здоровые отношения процветают, когда общение ясное.

  1. Честность — еще одна важная черта характера: не давайте никому повода сомневаться в вас.
  2. Доверие и надежность позволяют отношениям углубляться.
  3. Принятие ответственности за действия и поведение. Долгосрочные здоровые отношения требуют высокого уровня зрелости. Без этого разногласия и конфликты усугубляются, поскольку пары вовлечены в «игру с обвинением». Коммуникация терпит неудачу, и может быть нанесен эмоциональный ущерб, который нелегко исправить.

Черты реляционной чувствительности

  1. Женщинам нужны мужчины, которые проявляют доброту, терпение, понимание, сочувствие и сострадание. Независимо от типа отношений, мужчины и женщины должны быть внимательны к чувствам друг друга. Признайте, что испытания и невзгоды партнера имеют для нее значение, и что роль партнеров состоит в том, чтобы лелеять и заботиться друг о друге.
  2. Также желательна дружба между мужчиной и женщиной. Быть другом своей партнерше означает относиться к ней терпеливо, принимая то, как вы относитесь к другим близким друзьям.
  3. Эмоциональная зрелость очень важна. Это нормально — по-детски повеселиться, когда это уместно, но важно, чтобы женщины и мужчины вели себя как взрослые, когда пришло время сделать это. Осознание того, что грубая сила не равняется интеллекту, также полезно для поддержания здорового общения и связи. Иногда лучше сесть и обдумать проблемы, прежде чем пытаться навязать партнеру принудительное решение.
  4. Поддерживая женщин в своей жизни, вы можете принести огромную пользу. Поддержка вашего партнера является основной ролью. Если вашему партнеру или другу нужна эмоциональная или практическая поддержка, будьте рядом, чтобы помочь в малом и большом. Будь то время, чтобы выслушать, или более активное участие в важных решениях, воспитании детей, финансах и т. д., сделайте свое присутствие позитивным и поддерживающим.
  5. Чувствительность в сочетании с подтверждением опыта вашего партнера имеет важное значение. Культурный опыт взрослых сильно различается в зависимости от гендерной идентичности . Признайте свои собственные предубеждения в том, как вы смотрите на других женщин, и представьте, как на вашего партнера может негативно повлиять мир, в котором женщины воспринимаются как нечто меньшее. Не думайте, что она выдумывает, когда рассказывает истории о предрассудках, дискриминации или несправедливом обращении. Гендерные роли ограничивают поведение; участие в разрушении вредных гендерных ролей дома и на рабочем месте приносит пользу как мужчинам, так и женщинам. Не заставляйте женщин прыгать выше планки, чтобы проявить себя — женщины и мужчины должны получать одинаковое вознаграждение за одинаковые инвестиции. Пол не должен быть недостатком в отношениях или на рабочем месте.

Типы удовлетворительной близости с романтическими партнерами

  1. Внесите приключения и волнение в отношения безопасным и приятным способом. Бросьте вызов взглядам вашего партнера и позвольте также бросить вызов своим собственным. Откройте себя для новых впечатлений и способов мышления, делая это безопасным и приглашая своего партнера делать то же самое. Интеллектуальная стимуляция поддерживает динамичность отношений.
  2. Товарищеские отношения и партнерство идут рука об руку с дружбой и создают клей, который поддерживает развитие большинства долгосрочных отношений. Никто не понимает, как мало у них может быть энергии для сексуальной активности, когда появляются дети, или работа требует более продолжительного рабочего дня, или возникают болезни или инвалидность; будут времена, когда лояльное общение — это то, что вам обоим больше всего нужно друг от друга.
  3. Сказать «Я люблю тебя» может быть нелегко; эти слова могут быть очень заряжены. К сожалению, некоторые люди считают, что их высказывание делает их уязвимыми и повышает вероятность того, что их обидят. Ваш партнер, тем не менее, заслуживает того, чтобы осознать вашу любовь. Если произнести эти три слова просто так не получится, убедитесь, что вы проявляете любовь к своей партнерше способами, которые наиболее важны для нее. Нам всем нужно чувствовать себя любимыми.
  4. Что касается секса, женщины просят мужчин не делать из секса все, то есть не делать одолжений, которые, по вашему мнению, приведут к тому, что сексуальные услуги будут оказаны вам. Ваше хорошее поведение не должно рассматриваться просто как средство для достижения определенной цели. Хороший секс нельзя купить, и, ожидая от секса вознаграждения за то, что он делает что-то, что доставляет удовольствие вашему партнеру, вы превращаете потенциально романтическую встречу в бизнес-сделку. Лишь немногие женщины хотят чувствовать, что сексом они обязаны партнеру.
  5. Сексуальная активность, направленная на то, чтобы доставить удовольствие вашему партнеру, а не только себе, — это то, что ваши партнеры нуждаются в вас. Секс должен быть забавным приключением, позволяющим партнерам исследовать и расширять свои сексуальные отношения, а не просто повторением одного и того же старого. Как поделился один из участников: «Мужчины должны раз и навсегда избавиться от мифа о женской сексуальной чистоте: с правильным партнером женщины получают от секса ничуть не меньше, чем мужчины».

Чего заслуживает каждый

Женщинам нужны мужчины в их жизни, чтобы они были союзниками, которые хотят, чтобы женщины в их жизни преуспели так же сильно, как они хотят наслаждаться своим собственным успехом.

Мужчины должны найти время, чтобы признать и признать сильные стороны женщины и уважать ее за все, что она привносит в их отношения. А когда дело доходит до романтических отношений, женщины хотят того же, чего хотят мужчины; они могут просто хотеть их в другом порядке.

Мои комментарии

По сути, американка пишет о том же, о чём могла бы написать и россиянка, только с большим уклоном в феминизм, который россиянкам не нужен — они и так загнали мужчин в подчинённое положение по всем фронтам.

Беда как американок, так и россиянок в том, что идеальный партнёр в их мечтах, которого они рисуют в своей голове — нежный, романтичный, сочувственный, слушающий, поддерживающий во всех начинаниях лучший друг быстро надоедает самой женщине.

И в сексуальном плане перестаёт привлекать, потому, что не даёт эмоций. Этакий угодливый бабораб никак не вяжется с мужественным мачо, у которого есть своя цель в жизни, который может и умеет отставать свои интересы.

Авторша данной  статьи пишет о таком удобном партнёре, который тут же будет поменян на другого, если подвернётся более удобный и ресурсный вариант.

К сожалению, нет универсального решения, которое подойдёт ко всем жизненным ситуациям. Потому, что как в мире нет двух абсолютно похожих деревьев, так нет двух абсолютно похожих судеб.
Поэтому применяйте мои на свой страх и риск. Если у вас сложная жизненная ситуация - обращайтесь, постараюсь помочь.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×

Задать вопрос можно бесплатно, я пока практикуюсь, правда не всегда могу ответить сразу же. Но отвечу обязательно.

× Задать вопрос