3 знака зодиака, которым больше всего везет в любви 27 октября 2022

27 октября 2022 года в астрологии происходят определенные благоприятные транзиты, и именно поэтому этот день является удачным для трех знаков зодиака в сфере любви и романтики.

Три знака зодиака получают значительную энергию Юпитера от транзита Юпитера по трину с Луной.

Каждый раз, когда Юпитер, благотворная планета, управляющая удачей и удачей, влияет на нас, мы можем лучше понять отношения.

Мы можем работать над тем, что было испорчено, ИЛИ мы чувствуем жгучее желание развивать нашу любовь, работая над своим личным романтическим мировоззрением.

Другими словами, 27 октября — это день, когда мы принимаем твердое решение делать все, что в наших силах, и быть лучшими, какими мы можем быть, ради любви.

Юпитер в настоящее время ретрограден в  куспиде Овна/Рыб,  а наша Луна в трине с Юпитером.

Луна активизирует наши чувства, а Юпитер побуждает нас смотреть внутрь себя. Это означает, что те из нас, кто хочет больше стараться, получат бесплатный проход к успеху, а изменения начинаются как внутренняя работа.

Единственное условие для того, чтобы любовь сработала, это то, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаемся, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилагаем усилия — мы показываем любимому человеку, что мы серьезно относимся к тому, чтобы быть с ним.

Луна в треугольнике с Юпитером обещает только хорошее, и если мы хотим стать частью великой истории любви, нам нужно оторваться и сделать так, чтобы это произошло.

Это интересно: Ежедневные, любовные и лучшие гороскопы, на каждый месяц и знак Зодиака

Сегодня нам повезло, потому что мы ловим шумиху, которая говорит нам, что мы несем ответственность за жизнь, которой живем. 

Во время трина Луны с Юпитером мы чувствуем себя хорошо, когда берем на себя ответственность, и впервые за долгое время мы чувствуем, что у нас есть некое подобие контроля над своей жизнью.

Хотя это может быть просто несбыточной мечтой, мы, безусловно, можем действовать соответствующим образом, то есть, если мы думаем, что можем пожертвовать чем-то хорошим роману, в котором мы сейчас находимся, то во время трина Луны с Юпитером мы делаем именно это, и тоже успешно.

Это интересно: Любовный гороскоп на каждый день текущего месяца

Три знака зодиака, которым больше всего повезет в любви 27 октября 2022 года:

Рак в бане

1. Рак (21 июня – 22 июля)

В то время как Юпитер находится на куспиде Овна/Рыб, ваш знак зодиака не может не чувствовать, что каким-то образом все в вашей личной жизни только что обрело свои «морские ноги», так сказать.

В отношениях есть чувство равенства и баланса, а также заметное отсутствие драмы. Вы оба замечаете это, но не только это: вы дорожите этим. Это кажется достаточно хорошей отправной точкой для вас двоих, чтобы реализовать свои новые планы изменений в отношениях.

Вы не боитесь друг друга; вы больше не таите секретов друг от друга.

Правда сделала свое дело и освободила вас обоих, и теперь все, с чем вам нужно работать, это сама правда. Все это выложено перед вами, и успех того, во что вы могли бы превратиться вместе со своим партнером, ошеломляет.

Это на тебе сейчас, Рак. Жить одним днем. Используйте силу Луны в трине с Юпитером, чтобы создать счастье в своей личной жизни в этот день, 27 октября 2022 года.

Как понять мужчину: Как понять, что ты нравишься мужчине: 27 признаков

3 знака зодиака, которым больше всего везет в любви 27 октября 2022

2. Весы (23 сентября – 22 октября)

Вы и ваш партнер дошли до конца спектра вместе. Вы видели ожесточенные ссоры, которые поставили вас обоих на грань нервного срыва, и вы видели такие кайфы, которые заставляли вас чувствовать, что вы с кем-то, кто действительно вас знает, всю дорогу.

Вы и ваш партнер знакомы друг с другом, и это часто сопряжено с проблемами, поскольку не все хотят, чтобы их знали «так хорошо».

Во время трина Луны с Юпитером ваш любовный гороскоп уступит этой идее «никаких секретов, никаких скрытых планов», и тем самым вы откроете новые ворота для новых стилей общения.

Все это прекрасно подходит для отношений. Вы нуждались в переменах, но не в партнере, и поэтому вы сможете привести свои отношения в очень позитивное состояние, поскольку Луна в трине с Юпитером на небе, в трине с Рыбами.

Как понять мужчину: Как влюбить в себя парня: 23 способа, которые работают

Стрелец в бане

3. Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Быть в отношениях с вами означает, что они должны быть легкими и легкими, если это возможно. Прошлый опыт показал вам, что последнее, чего вы хотите в любых отношениях, будь то платонические или эротические, — это честность и открытое общение.

Во время трина Луны с Юпитером ваш любовный гороскоп помещает вас в нужное место в нужное время, чтобы такая честность протекала, и когда это происходит, вы ближе смотрите на человека, которого любите.

Ваш знак зодиака поставил перед вами задачу исследовать этого человека изнутри и снаружи, и чем больше вы находите, тем больше вы любите. Вы просто безумно влюблены в этого удивительного человека, но ни в коем случае не слепы к ним.

Вы видите, что неправильно, а что правильно, и знаете, что вы сами далеко не идеальный человек. Такое же терпение и понимание, которые необходимы человеку, чтобы знать, что вы — это то, что вы готовы дать ему взамен. 27 октября вы обнаружите, что весь опыт вам «повезет».

Как понять мужчину: Что нравится мужчинам во время близости и секса: 17 их сокровенных тайн

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей:

Мерлин Звездочёт/ автор статьи

Астрология человеческих отношений - это то, чем я занимаюсь вполне успешно несколько последних лет. Надеюсь, результаты моих исследований в этой области помогут вам наладить вашу жизнь.