Почему я хочу секса, но не с мужем?

Не хочу мужа ДЛЯ ЖЕНЩИН

Из этой статьи ты узнаешь:

  1. Как получается так жена перестаёт хотеть секса с мужем
  2. Как вернуть былую страсть в отношениях, исключая измену и развал семьи
  3. Существует ли вечная любовь?
  4. … и что делать, если муж — импотент?

Около 20 процентов современных браков вообще не имеют сексуальных отношений. И обе стороны такое положение вещей устраивает, семья нормально существует.

Но в данной статье я хочу поговорить с вами о том, когда жена, все еще желая секса, не чувствует больше сексуального влечения к мужу.

Об обратной ситуации, которая тоже очень распространена, мы поговорим в другой статье, когда я её напишу.

А пока порассуждаем о том, почему жена больше не хочет секса с мужем, отчего это происходит и возможно ли оживить отношения.

01. Типичная ситуация после многих лет брака

Мужчина и женщина отвернулись друг от друга в постели

Муж и жена всё реже, реже и реже занимаются сексом. Муж полагает, что у жены снизилось либидо, но на самом деле жена мастурбирует почти каждый день.

Потому, что проблема не в её либидо, а в том, что она больше не хочет заниматься сексом с мужем.

Муж пытается понять жену — он думает, что она, возможно, испытывает стресс, переживает из- за работы или её загрузила бытовуха.

И это правда, она точно переживает, но из-за того, что хочет секса, образно говоря, с Вазгеном с автозаправки или с Геннадием — начальником на работе.

Дело даже не в любви — она любит его как и прежде, это даже без вопросов. Он отличный папа и внимательный муж.

Но беда в том, что она любит его уже по другому — как близкого родственника. 

В их отношениях что-то пропало и уже не возвращается. Бабочки, которые раньше летали в животе от прикосновения мужа теперь умерли.

Появилась эмоциональная пустота от близости и даже физического удовлетворения больше нет.

Мастурбация доставляет больше удовольствия, потому, что она представляет себе секс с другим мужчиной, но это только физическое удовлетворение, а хочется эмоционального взрыва и гормонального угара.

Девушка стонет в постели

И вот женщина зажата в этой проблеме и если она не хочет разрушать брак и не хочет заводить роман на стороне, то она чувствует себя «не в своей тарелке».

Она не может понять — когда и как это произошло? Она любила секс со своим мужчиной много лет и казалось, что секс никогда такого не случится, но теперь всё пропало.

И это серьезная проблема, у которой не существует простого решения.

02. Что теперь делать?

Не сегодня я устала

Поддерживать сексуальный интерес в длительных отношениях очень сложно. И правда в том, что простых решений действительно нет.

Поэтому самым популярным выходом для большинства женщин из данной непростой ситуации являются:

  1. роман на стороне,
  2. развал семьи.

Это всё мы видим по статистике разводов — 80% браков распадаются по инициативе женщин.

И обычно в момент расторжения брака у женщины уже есть мужчина, к которому она уходит от своего мужа

Но может быть есть другой выход, кроме разрушения? Попробуем разобраться.

03. Как вернуть былую сексуальную страсть к мужу в отношениях?

Мужчина и женщина

Я пересмотрел множество видео и перечитал множество статей, в которых различные психологи и инфоцыгане советуют применять различных практики в ситуации, когда тебе не хочется больше секса с мужем.

Они говорят, что можно съездить в свингерклуб, это на какое-то время продлевает отношения у многих пар.

Можно договориться о свободных отношениях, оставаясь этакой «современной» семьёй и обоим иметь любовников на стороне.

Можно попытаться разнообразить свой секс с помощью БДСМ, но мне кажется всё это временные меры.

На мой взгляд, мать-природа никогда и не предполагала, что страсть будет длиться долго с одним партнером. Наше тело не предназначено для того, чтобы оставаться в похоти с одним и тем же человеком в течение многих лет.

Возможно то, что я скажу сейчас будет довольно болезненным для восприятия, но…

Эволюционная цель не состоит в том, чтобы удерживать сложившуюся пару вместе десятилетиями. Её цель — просто стимулировать краткосрочные пары, зачатие и рождение детей.

Как только эта цель будет достигнута, сексуальное желание своего хорошо известного партнёра со временем становится всё менее явным и даже может угаснуть вообще.

Но сексуальное желание снова возрождается, когда мужчина или женщина заново открывают для себя свою страсть в объятиях другого партнера на стороне или когда после развода находят свою новую любовь.

Но вот о чём должна помнить каждая женщина, уходя от не вызывающего больше сексуального влечения мужа, к манящим своим тестостероном Вазгену или Геннадию:

Любовь (а вернее гормональный угар) живёт максимум три года. Большая часть искательниц сексуальных ощущений на стороне, разочаровавшись в новом партнёре, пытаются вернуться обратно к мужу.

Но так уж построена наша жизнь, что именно к тому моменту, когда она захочет вернуться, у мужа уже всё налаживается и он выставляет изменщицу вон. А жена отправляется на сайты знакомств в поисках новой любви.

В конце концов, свою похоть можно научиться контролировать, так же как страсть к обжорству, тягу к курению и желание нажраться в пятницу. Именно контроль над своими страстями делает нас из животных людьми.

Это я к тому, что возможно стоит положить на весы ваши теперешние отношения, в которых вам не хватает секса и обдумать то, что может с вами случиться, если ты развалишь семью и пустишься на поиски новых ощущений?

Хотя о чём я говорю? Когда женщину охватывает гормональный угар, думает она совсем другим местом нежели голова и никакие мольбы мужа, увещевания родных и близких, даже слёзы детей тут не помогут. Потому, что это похоже на помешательство.

Но всё же — если у тебя пока не нашёлся Вазген или Геннадий, а сексуальный пыл к мужу уже угас, возможно, попробовать частично заменить секс чем-то вызывающим эмоции?

Например, вместе съездить покататься на горных лыжах или полетать на параплане. Или побывать на страшных аттракционах.

Съездить в другой город, выпить вина на детской площадке, орать песни и просидеть ночь в «обезьяннике».

Сходить в клуб и подраться там с другой парой. В конце концов, подеритесь между собой хотя бы в шутку.

Всплеск адреналина в паре с другим человеком очень сближает с ним. 

Возможно, я перегибаю с ситуациями, в которых вы можете получить адреналин. Но всё-таки это шанс оживить ваши отношения, избежать развода и эмоциональной боли не только твоего мужа (тебе-то будет по фиг на крыльях новой любви), но и родных и близких.

04. Существует ли вечная любовь?

Ролевая игра — будь его покорной рабыней на день

К сожалению, мозговая прошивка, которую нам вкладывали с детства о вечной любви до гроба, она приносит много вреда и страданий.

Потому, что вступая в отношения нужно помнить и знать, что ничего нет вечного и другой человек тебе не принадлежит, не смотря на клятвы вечной любви и печать ЗАГСа. Как вас связали вместе страсть и гормональный угар, так и развязать может в самый любой момент.

Понимание этого жизненного правила может избавить тебя от боли, которая после измены твоего партнёра может длиться годами.

Я часто слышу от знакомых мне людей: «Мои бабушка и дедушка прожили вместе 50 лет и любили друг друга до конца своих дней«. 

И я соглашаюсь с ними, что такое может быть. Потому, что в СССР сексу вообще не придавалось такого глобального значения, до которого его раздули сейчас, потому что секс существовал как ему и положено — для зачатия и рождения детей, а не для удовлетворения похоти.

Да и задумайтесь  — половые органы наши называются детородными, а не сосательно-пихательными. 

А в данный момент массмедиа навязывает нам сексуальные образы, раскрепощённость, «пей, гуляй, веселись», верность и преданность уже не в чести, девушки торгуют своим телом, как товаром в соцсетях в погоне за лайками и комментариями от поклонников.

Пропаганда образа жизни с алкоголем, курением и беспорядочными половыми связями преследуют детей с самого раннего возраста и они вырастают на этом.

В мире, где главную ценность представляют деньги, главная жажда — это жажда наживы, ни о какой вечной любви не может быть и речи. 

Это надо принять как данность, осознать и жить с понятием того, что любовь не вечна. А если ещё и не стараться понять друг друга и не работать над вашими отношениями, то у вашей любви будет совсем короткий век.

05. Если муж импотент?

Кринж

«Вялый кончик» — вообще большая проблема нашего времени, но в данной статье не об этом.

Исследования показали, что мужской организм подсознательно чувствует, что женский организм его больше не хочет и отражается всё это на потенции мужчины.

Если мужчине постоянно приходится долго «уламывать» свою «любимую», которая откладывает близость на потом, а в результате всё же отдаётся с недовольным видом, мол, давай, кончай уже быстрей и я буду спать.

В этом случае мужчина начинает склонять жену на секс всё реже, и реже, поскольку ему легче передёрнуть свой «затвор» в ванной, чем заниматься уговорами и потом совокуплять недовольное бревно.

Но даже когда он совокупляет недовольное бревно, он подсознательно чувствует себя виноватым, всё это откладывается в голове, секс связывается с негативными эмоциями и как результат — вялый кончик.

Если прибавить ко всему этому стресс от постоянной гонки на выживание, злоупотребление алкоголем и малоподвижный образ жизни, можно понять почему в современном мире импотенция стала большой проблемой.

Мужчина может закинуться таблетками для потенции, но это чисто физическая стимуляция, если женщина не хочет мужчину секс для неё будет наказанием и как бы она не старалась показать, что это не так подсознательно мужчина это чувствует.

Если ситуация складывается подобным образом мужчина может завести любовницу. И это удивительно, но это факт, что часто после этого отношения в семье улучшаются.

Причина проста — мужчина становится более внимательным к своей жене, стараясь подсознательно загладить вину, появляются цветы и подарки, мужчина не клянчит и не выпрашивает секс, потому что он есть у него на стороне.

С другой стороны он расцветает эмоционально, перестаёт быть скучным, женщина это чувствует, «секс с бревном» постепенно возвращается в прежнее русло, отношения восстанавливаются.

Теме того, почему любовница мужа семье только на пользу, а наличие любовника у жены разрушает брак и почему это не одно и то же я посвящу отдельную большую статью, поставьте эту статью в закладки или репостните себе в соцсети, здесь вскоре появиться ссылка.

Естественно, мы также принимаем во внимание то, что часть женщин, выполнив своё природное предназначение — а именно выйдя замуж и родив ребёнка, перестают ухаживать за собой, набирают лишний вес, теряют сексуальную привлекательность.

И получается как бы отторжение с двух сторон — она его не хочет, потому, что секс с ним не даёт эмоций и он её не хочет, потому, что она его не возбуждает.

На самом деле в данном случае я, если ты его больше не хочешь сексуально, мечтаешь о сексе с другим мужчиной, против того, чтобы он завёл любовницу и сама не хочешь тайно изменять на стороне, я не вижу никакого больше решения, кроме того, чтобы расстаться и не мучить друг друга.

06. Почему развод иногда единственный выход?

13 признаков того, что ваши отношения закончились

Распадающаяся пара старается держаться за свой брак так долго, как только сможет, связанная совместными детьми, ипотекой, долгами, обязательствами.

Но если женщина не хочет секса со своим мужчиной, но при этом всё ещё хочет секса и постоянно мастурбирует, а он тоже не желая «жарить ледышку с дыркой» гоняет шершавого под порнушку, согласитесь, это уже нельзя назвать «романтическими отношениями».

Тогда лучше расстаться…

К сожалению, нет универсального решения, которое подойдёт ко всем жизненным ситуациям. Потому, что как в мире нет двух абсолютно похожих деревьев, так нет двух абсолютно похожих судеб.
Поэтому применяйте мои на свой страх и риск. Если у вас сложная жизненная ситуация - обращайтесь, постараюсь помочь.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×

Задать вопрос можно бесплатно, я пока практикуюсь, правда не всегда могу ответить сразу же. Но отвечу обязательно.

× Задать вопрос