Как понравится парню — 7 рабочих способов

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Вот о чем мы сегодня поговорим:

  • Как понравиться парню, если кажется, что ты ему не нравишься.
  • Подлый старый трюк, чтобы привлечь внимание мужчины и заставить его думать о тебе.
  • Ответ на твой вопрос «Он не обращает внимания на меня, почему это так и что я могу с этим поделать?»
  • Я подскажу заставлять его ревновать… или всё-таки нет? Я расскажу тебе, почему заставить парня ревновать иногда может быть твоей лучшей стратегией.
  • Что делать, если парень не видит тебя, чтобы он тебя заметил.

По сути, подавляющая часть этих советов работают в обе стороны, поэтому парни тоже могут почерпнуть для себя некоторые важные уроки.

Итак, ты на кого-то положила глаз… но проблема в том, что ты ему нравишься не так сильно, как он тебе.

К счастью, есть способы, которые ты можешь сделать, чтобы повысить свои шансы на то, что ты станешь более привлекательной для него и он захочет быть рядом с тобой.

В этой статье я расскажу тебе 7 способов понравиться парню. Некоторые из них могут противоречить твоим убеждениям тому, что ты считаешь правильным. Но поверь мне, это именно то, что ты должна сделать, чтобы заполучить его. Делать некоторые новые поступки, которых он не ожидает от тебя.

Вот эти семь способов понравиться парню:

1. Обрати на себя внимание

Платить ли за девушку на первом свидании

Итак, допустим, парень тебя не замечает вообще, хотя вы, к примеру, учитесь в одной школе (для девочек), колледже или работаете на одной работе (для девочек постарше).

Самой простой мыслью о том как завязать отношения, несомненно, будет просто познакомиться с ним.

Подойти там к нему и спросить: «Привет, ты тоже здесь учишься (работаешь)?«.

Или написать ему в соцсетях.

Это так банально, что вряд ли сработает так, как тебе хочется.

Но послушай меня — Серджио Серхейро даст тебе совет, который заставит парня не только заметить тебя, но и начать думать о тебе. 

Итак, стань дерзкой, «перейди ему дорогу», подколи его при удобном случае, усомнись в чём-то, в чём он считает себя совершенством. Но не переборщи с дерзостью! Это очень тонкая грань.  

Пример №1. Давно-давно, ещё в при учёбе институте я после занятий обычно брал себе в местном буфете чашечку кофе и эклер. Буфетчица знала эту мою привычку и всегда откладывала мне один эклер. И никто на этот эклер не покушался — отложено, значит, отложено. Но вот однажды моего эклера не оказалось, а буфетчица показала мне девушку с младшего курса, которую я раньше в упор не видел и сказала, что эта наглая младшекурсница настояла на своём и купила мой единственный эклер. Когда девушка с эклером увидела мой возмущённый взгляд, она улыбнулась и спросила: «Хочешь половинку?».  Эта хитрая нимфетка развела меня, как лоха. Я, конечно же, согласился, подсел к ней, ну и сначала у нас были трали-вали, а потом шпили-вили.

Я думаю тебе не составит труда понаблюдать за ним, а потом встать у него на пути в каком-то из событий. Купить то, что он хотел купить, взять то, что он хотел взять, уехать в такси, которое вызвал он. Ну — прояви фантазию и напиши в комментариях, если уже делал такое, чтобы помочь другим девочкам завладеть вниманием нужного парня.

Напиши нам свою историю
0
Как тебе удалось заполучить внимание парня?x

Пример №2. В том же институте один мой друг очень любил преувеличивать свои достижения в своих рассказах. И все девушки пропускали это мимо ушей, а одна вежливо уточняла подробности, раздражая его, потому, что ему приходилось привирать на ходу, что не всегда получалось удачно. И вроде она никак не оскорбляла его, даже проявляла интерес, но вызывала у него раздражение, которое заставляло его думать о ней. Ну в результате они и начали встречаться.

Часто я слышу советы такого плана, что девушке надо надо набраться смелости, подойти к парню и попросить у него помощи в чём-то незначительном. Да, вы возможно, таким образом познакомитесь и даже начнёте общаться, но ты не дёрнешь его за эмоции, а это прямой путь во френдзону.

На самом деле способов как-то эмоционально зацепить парня, чтобы он обратил внимание, достаточно много, на этом строятся десятки молодёжных сериалов и фильмов, а также сюжеты книг. Все их приводить здесь не буду, но буду признателен, если ты напишешь что-то из своего опыта в комментариях.

2. Не флиртуй с ним!!!

Платить ли за девушку на первом свидании

Допустим ты уже обратила на себя его внимание каким-то из вышеуказанных способов, но не спеши кидаться ему в объятья.

Да, ты дёрнула его эмоционально, заставила думать о себе, но не спеши сразу же раскрывать свои карты. Для начала можешь показать, что он интересен тебе, как человек, как личность, но не как сексуальный партнёр. Мужчины не так чувствительны, чтобы разоблачить тебя и твои намерения, чувствительность — удел женщин.

Кстати, по этому поводу сделаю небольшое отступление. Меня всегда поражал тот факт — как женщины умудряются чувствовать тут тонкую грань, между тем, когда ты просто увлечён ей и когда ты начинаешь на неё залипать. Женщина точно знает, когда ты ещё не заглотил наживку, а когда уже можно подсекать, говоря рыбацким сленгом. Редкий мужчина владеет подобным даром.

Будь с ним приветлива, но отстранённа, разговаривай только по делу, старайся избегать личных разговоров, но при этом общайся довольно часто, даже по пустякам.

Оставь его в неведении насчёт твоих планов, не отдаляйся, но и не приближайся. И главное помни — торопиться не надо, хотя и кажется, что вот он — фрукт, протяни руку и сорвёшь, но — нет, дай ему ещё немного дозреть, а пока переходи к следующему шагу.

3. Заставь его ревновать

Используйте его ревность, чтобы заставить его бороться за вас

Пусть он увидит, что у тебя есть личная жизнь и что ты интересна другим мужчинам.

Опять же не переборщи с этим, чтобы он не подумал, что у тебя уже есть серьёзные отношения или наоборот, ты развела вокруг себя алений хоровод.

Ну, по крайней мере, не на этом этапе.

Что ты можешь сделать безопасно?

Пофлиртуй с другим парнем прямо у него на глазах и посмотри на выражение его лица. Покажи ему фотки  на своё смартфоне с другим парнем и не говори кто это.

Не надо показывать фото где ты целуешься взасос со своим бывшим или паришься в бане в мужской компании, даже если такое и было.

Вполне сойдут фотографии, где ты в отпуске, например, стоишь на горных лыжах и с тобой рядом спортивный красавец. Или где ты встречаешь Новый год и на общем фото тебя приобнял какой-то парень.

Если ваши отношения разовьются в что-то большее, потом ты ему расскажешь, что на первом фото твой инструктор по лыжам, а на втором — твой кузен. А пока дай волю его фантазии и заставь ревновать.

Даже если у него нет пока к тебе никаких чувств, подсознательно, ты начнёшь их у него вызывать. Мужчина полигамен и ему хочется, чтобы все женщины мира принадлежали только ему. К сожалению, тебе придётся это принять.

4. Покажи себя

Красивая женщина перед зеркалом

 

Мужчин возбуждает то, что они видят. Женщин возбуждает то, что они слышат. Так принято считать.

Я не слишком согласен со вторым, поэтому опять небольшое отступление, не могу его сюда не вставить. Считается также, что женщин возбуждают деньги, цветы, подарки, ухаживания и комплименты. Но практика показывает обратное. Часто алени со своими сутулыми дарами, цветами и прочими атрибутами «настоящего мужчины» остаются за бортом френдзоны, а сердцем женщины завладевает неотёсанный и грубый брутал, которому на неё вообще наплевать и говорить красивые слова он не умеет.

Но по первому факту всё точно — мужчин возбуждает женское тело, всё остальное у нас на втором плане.

Поэтому пользуйся этим фактом так:

Одежда сексуальная. Тебе не обязательно одеваться, как танцовщица стриптиза, но показывая немного больше своего обнажённого тела, ты можешь значительно увеличить свои шансы и завоевать его расположение.

Исследования показывают, что мужчины находят женщин более привлекательными, когда у них открыто 40% тела. Если погодные условия или дресс-код не позволяют обнажаться, обтяни потуже свои прелести, так может быть даже лучше — дай поработать его фантазии.

История из жизни. Когда-то я работал на предприятии со строй защитной униформой, которая была не сексуальна настолько, что превращала даже очень хорошеньких женщин в бесформенных чудовищ. И вот одна моя коллега, с которой у нас складывалась взаимная симпатия, иногда приподнимала при мне участок одежды над бедром и говорила: «Вот тут зачесалось», обращая внимание на то, где у неё якобы зачесалось. И вот эта неожиданная нагота, которой обычно полным полно на пляже летом, в таких условиях волновала даже больше, чем полная обнажёнка в порнофильме.

Так что, дорогая моя, хочешь поймать его — время от времени чуть-чуть сверкай своим телом, потому, что даже самый не продвинутый в плане фантазий мужчина, в искусстве раздевания глазами привлекательных женщин просто писатель-фантаст.

5. Узнай, какие девушки ему нравятся

 

Он хочет знать о тебе все

 

У каждого из нас есть сложившиеся ещё в детстве стереотипы о том что или кто нам нравится, а что или кто нет.  Часто эти стереотипы довольно устойчивы и с трудом поддаются трансформации с годами.

Например, мы дружили с моим другом детства и дружим до сих пор ещё и по той причине, что ему всегда нравились высокие девушки, а мне миниатюрные. Мы никогда не спорили из-за девушек, потому, что нам банально нравились разные девушки.

Так у всех парней. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кто-то любит худышек, кого-то возбуждают пышные формы. И этот образ состоит из тысяч деталей. В каких-то есть допуск туда-сюда, а какие-то очень строги и неизменны с годами. К примеру, я никогда не встречался и не стал бы встречаться с женщинами старше меня, но знаю много мужчин, которые сознательно ищут себе «вторую маму».

И вот теперь, когда мы с тобой уже подобрались так близко к твоему парню, настало время узнать — а ты вообще-то входишь в категорию девушек, которые ему симпатичны?

Вы уже нормально общаетесь, ты в принципе, даже можешь заметить, что он стал «неровно» дышать в твою сторону ❤, но закрепить положение — это в твоих интересах.

В одной из моих статей ты найдёшь 101 отличный вопрос, чтобы лучше узнать друг друга, используй также 13 способов намекнуть парню, что он тебе нравится, прочитай внимательно руководство как влюбить в себя парня и тогда ты с удивлением заметишь 23 явных признака того, что он в тебя влюблён.

Но может ведь случится и такое, что вы просто не подходите друг другу. Может быть, он музыкант и ищет девушку, которая будет в его группе вокалисткой. Может быть, он спортсмен и хочет ходить со своей девушкой бассейн, а ты боишься воды. Может быть, его привлекает другой тип. А может, ему очень комфортно существовать одному, чтобы никто не мешал ему играть в его любимые компьютерные игры. Ты не поверишь сколько сейчас именно таких парней.

Таких «может быть«, которые не дадут сложиться пазлу ваших отношений может быть сколько угодно много. И с этим ничего не поделаешь.

Но иногда также может быть, что лично ты ему не нравишься за какую-то конкретную вещь, которую ты действительно можешь бы исправить. Он может избегать тебя, но никогда не скажет почему.

Вот несколько примеров просто наобум, думаю ты сама с лёгкостью  сможешь их дополнить:

  • Что-то в том, как ты одеваешься (возможно, он считает, что ты одеваешься слишком распутно и поэтому выглядишь «доступно» или наоборот, слишком скромно, как серая мышка)
  • Черты характера (возможно, он ценит своё время и терпеть не может опозданий, а ты постоянно опаздываешь и т. п.)
  • Не нравится твой способ общения с людьми (считает тебя слишком грубой или, наоборот, слишком мягкой)

Возможно, ты найдёшь в себе силы просто задать ему вопрос — что тебе во мне не нравится? Не акцентируй внимания на том, что ты хотела бы измениться лично для него, даже вообще об этом не упоминай. Попроси его быть честным с тобой. Вероятно, ты услышишь некоторые вещи, которые не хочешь слышать. Возможно, ты поймёшь, что не готова менять свои привычки или внешний вид ради него. Отнесись к этому, как к взгляду со стороны. Я надеюсь, в любом случае такой диалог пойдёт тебе на пользу.

Честно говоря, когда нам нравится какой-то человек, многие его «недостатки» мы начинаем видеть в другом свете и они нас умиляют. У меня была подружка, которая ходила как-то странно, как утка. Но я был влюблён и я считал, что у неё «особенная походка». А когда роман закончился, я просто увидел, что она ходит, как утка. Я к тому, что если ты нравишься парню, то будешь нравиться со всеми своими недостатками. Поэтому сто раз подумай — а стоит ли он того, чтобы ты менялась и готов ли он поменяться для тебя?

6. Не относись к нему как к другу

Женщине нравятся шутки парня

 

Эта проблема одинакова для обоих полов — френдзона. Ты знаешь, что это такое.

Поэтому, пожалуйста, не пропусти тот момент, когда ты уже прошла шесть пунктов, указанных выше и ничего не предпринимаешь, чтобы вам сблизиться уже, как парню и девушке, а не стать верными друзьями.

Поэтому убедись, что ты не начинаешь относиться к нему как к другу и избегай:

  • Делать какие-то вещи вместе без какого-либо романтического подтекста.
  • Делать за него его работу.
  • Слушать его рассказы о том, как он проводит время с другими женщинами.

Это то, что в основном друзья делают друг для друга, но у тебя же изначально была другая цель?

Поэтому действуй! Я подготовил для тебя достаточно много материла. Повторюсь и дополню. В одной из моих статей ты найдёшь 101 отличный вопрос, чтобы лучше узнать друг друга, используй также 13 способов намекнуть парню, что он тебе нравится, прочитай внимательно руководство как влюбить в себя парня и тогда ты с удивлением заметишь 23 явных признака того, что он в тебя влюблён. Узнай также о чём  говорить на первом свидании с парнем и чем заняться на свидании.

Хотя мне известно достаточно много случаев, когда парень и девушка просто дружили долгое время, не рассматривая друг друга, как романтических партнёров. Но в какой-то момент говорили друг другу: «Эй, да мы же с тобой так похожи, почему бы нам не попытаться построить отношения?». Такие союзы чаще бывают гораздо крепче тех, которые были построены на так называемой любви и страсти, которая застилает глаза и искажает реальность. Любовь угасает, страсть проходит и в союзе оказываются два абсолютно неподходящих друг другу человека.

7. Не отчаивайся

Девушка медитирует

 

Некоторые вещи в жизни идут совершенно не так, как мы этого хотим:

  • Наш любимый герой умирает в фильме, который мы смотрим
  • Мы не получаем продвижение, которое хотим
  • Мы набираем вес, несмотря на строгую диету

И ты не сможешь заполучить любого мужчину, которого захочешь. Ты можешь быть самой привлекательной женщиной на планете, но все равно найдутся мужчины, которым ты будешь не нужна.

Это твоя вина? Нет.

Это его вина? Нет.

Вы просто не созданы друг для друга. Потому что если бы это было так, то все бы получилось.

Но это не тот случай. Это, конечно, раздражает, но это так.

И не забывай, что есть парни, которым ты нравишься, а они тебе — нет. И им тоже больно и обидно.

Так что, если выяснится, что этот парень просто не хочет быть с тобой, несмотря на все твои усилия, просто двигайся дальше.

Не забудьте рассказать в комментариях, что получилось 🙂

К сожалению, нет универсального решения, которое подойдёт ко всем жизненным ситуациям. Потому, что как в мире нет двух абсолютно похожих деревьев, так нет двух абсолютно похожих судеб.
Поэтому применяйте мои на свой страх и риск. Если у вас сложная жизненная ситуация - обращайтесь, постараюсь помочь.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×

Задать вопрос можно бесплатно, я пока практикуюсь, правда не всегда могу ответить сразу же. Но отвечу обязательно.

× Задать вопрос